Элтон Джон приедет в Петербург, чтобы спеть на свадьбе

Знаменитый английский артист выступит в Екатерининском дворце Царского Села.

Парки и дворцы Пушкина уже давно облюбовала новая русская аристократия, прежде всего, финансовая. Здесь регулярно устраивают приемы, торжества, проводят корпоративы, банкеты. Но самыми красивыми событиями становятся, конечно, свадьбы. Погулять во дворце - заветная мечта любой невесты. Но исполнить ее может далеко не каждый жених.

Впрочем, у пары, которая собирается справлять свадьбу в Пушкине 6 августа, с возможностями все в порядке. По свидетельству источника «Комсомолки», близкого к организаторам торжеств, праздник будет проходить сразу на трех площадках: в Камероновой галерее, павильоне «Зал на Острову» - изысканном небольшом, но очень парадном домике на острове, на Большом пруду Екатерининского парка и в Тронном зале Екатерининского дворца.

Судя по всему, сама регистрация брака пройдет как раз в павильоне. А вот для выступления главной звезды вечера - Элтона Джона сейчас готовят и Тронный зал, и Камеронову галерею.

По данным источника, в одной из самых дорогих фирм города заказаны сотни метров белой драпировочной ткани, которой украсят площадки и оформят сцену, на которой будет играть сам Элтон Джон.

Отметим, что имена молодоженов организаторы пока держат в строгой тайне.

Похожие материалы

свадьба
Элтон Джон выступил
В минувшие выходные прославленный Элтон Джон посетил Санкт-Петербург. Правда, пробыл в Северной столице всего несколько часов: знаменитый музыкант прилетел в …
свадьба
Свадьба принца Уильяма
Экс-солистка группы ABBA Агнета Фельтскуг (Agnetha Faltskog) в разговоре с журналистами шведской газеты заявила, что она была бы не прочь …
свадьба
Ума Турман выйдет
Ума Турман мечтает выйти замуж как принцесса. И ее возлюбленный - швейцарский миллионер Арпад Бюссон, похоже, готов потакать любым капризам …

PrettyWoman.dn.ua