Элтон Джон выступил на свадьбе в Санкт-Петербурге

В минувшие выходные прославленный Элтон Джон посетил Санкт-Петербург. Правда, пробыл в Северной столице всего несколько часов: знаменитый музыкант прилетел в Россию лишь для того, чтобы выступить на свадьбе французского бизнесмена и российской модели. Торжество проходило в Пушкине, в Екатерининском дворце.



Певец прилетел в сопровождении своего менеджера и тут же отправился в отель, чтобы отдохнуть и отоспаться перед выступлением. Культурная программа на этот раз отсутствовала, автографов Элтон не давал, с журналистами не общался и, судя по всему, хотел, чтобы о его приезде знало как можно меньше народу. Точно так же вел себя и другой известный музыкант — Крейг Дэвид, выступивший «на разогреве» у мэтра.

Элтон прилетел в аэропорт «Пулково» в субботу около 17 часов, а уже в час ночи покинул Россию.

Что касается торжественного события, которое украсил своим присутствием кавалер ордена Британской империи, то о нем известно крайне мало. Имена новобрачных — Пьер и Евгения; невеста — модель, жених — владелец страховой компании в Англии. Ни фамилий, ни каких-либо других подробностей выяснить не удалось.

В то же время не вызывает сомнений, что молодые более чем обеспечены. На несколько часов в их распоряжение поступил Екатерининский дворец вместе с парком, откуда «попросили» всех случайных посетителей. Подобные услуги оказываются регулярно, но доступны только очень богатым людям. Что уж говорить о выступлении самого Элтона Джона, которое должно было обойтись в несколько миллионов долларов! Напомним, что ранее певец был гостем на свадьбе принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон.

Похожие материалы

свадьба
Кейт Миддлтон и
Первую годовщину своего брака герцог и герцогиня Кембриджские решили провести не устраивая пышных празднеств. В этот день супруги отправились на …
свадьба
Венчать шведскую принцессу
Эта свадьба - особенная. Но не только потому, что Виктория выходит за простолюдина. Единственным в своем роде событие станет и …
свадьба
Мир в ожидании
Если свадьбой года-2011 можно было уверено назвать бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон, то на звание самой обсуждаемой и долгожданной …

PrettyWoman.dn.ua