Ким Кардашьян и Крис Хамфрис на свадебной вечеринке в Нью-Йорке!

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и ее муж Крис Хамфрис (Chris Нamphris) недавно вернулись из медового месяца. После присутствия на церемонии MTV VMA в Лос-Анджелесе, пара улетела в Нью-Йорк, где прошла вечеринка в их честь.

Мероприятие называлось "Ночь моды и гламура". Его организовали издатели Джейсон Бинн (Jason Bean) и Колин Кови (Colin Covy). В своем Twitter звезда написала, что очень ждала эту вечеринку: "Не могу дождаться, когда попаду в Нью-Йорк. Уверена, Джейсон и Колин знают толк в вечеринках!"

Звездных гостей было меньше, чем на ее свадьбе. В разгар праздника внесли огромный торт, украшенный поздравительными надписями. Телетрансляция вечеринки пройдет лишь восьмого октября, а новостей в Twitter мало. Но в своем микроблоге звезда написала о подарках: "Я заказала сумкми у Judith Leiber с инициалами каждой девушки, а также отдельно сумку для своей мамы и мамы Криса, Дебры. А еще Джудит изготовила сумку, повторяющую форму моего свадебного торта".

Надеемся, что скоро звезда продемонстрирует эту сумочку на одной из светских тусовок.


Похожие материалы

свадьба
Кого Ким Кардашян
Постепенно репортёрам удаётся узнать счастливчиков, приглашённых на свадьбу Ким Кардашян, которая состоится 20 августа. Пока известны лишь немногие имена, но …
свадьба
Канье Уэст выразил
В семье Канье Уэст и Ким Кардашьян уж начались проблемы. Пара никак не может найти общего языка, из-за чего их …
свадьба
Ким Кардашьян опять
Еще не до конца утихли скандальные подробности о быстром разводе светской львицы с Крисом Хамфри, как появились слухи о ее …

PrettyWoman.dn.ua