Эми Смарт вышла замуж

Звезда фильмов "Просто друзья" и "Эффект бабочки" Эми Смарт после недавней помолвки со своим бойфрендом Картером Остерхаусом, 10 сентября вышла за него замуж.

Молодые люди познакомились в ноябре 2010 года в ходе благотворительной акции по охране окружающей среды. После этой встечи их роман развивался очень стремительно и уже через несколько месяцев Картер попросил у возлюбленной руку и сердце.

Торжество проходило в штате Мичиган, в небольшом городке Трэверс Сити. Такое решение приняли поскольку Картер и родители Эми проживают именно в этих краях.

Свадьба была скромной по меркам Голливуда и проходила исключительно в семейно-дружеском кругу и численность гостей не превышала 215 человек. Хотя Эми Смарт уже 35 лет, это первое замужество актрисы.




Похожие материалы

свадьба
Дженнифер Лопес выходит
Недавно в прессе снова появились настойчивые слухи о том, будто бы ДжейЛо собралась под венец со своим новым бойфрендом Каспером …
свадьба
Лопез нашла свое
Похоже, что 42-летняя Дженнифер Лопез наконец обрела женское счастье рядом со своим новым возлюбленным Каспером Смартом. И даже значительная разница …
свадьба
Неравные звездные браки.
К разнице в возрасте в звездных браках мы уже давно привыкли, но все же в случаях, когда муж намного младше …

PrettyWoman.dn.ua