Неравные звездные браки. Супруга старше

К разнице в возрасте в звездных браках мы уже давно привыкли, но все же в случаях, когда муж намного младше своей жены, мы удивляемся и недоумеваем, что может привлекать молодых и сильных мужчин в повидавших виды женщинах. Раскрыть эти секреты мы попробуем проанализировав союзы звезд с большой разницей в возрасте, где более опытным партнером является супруга.

Алла Пугачева
Пожалуй, самая известная и обсуждаемая парочка на всем постсоветском пространстве – это Алла Борисовна и Максим Галкин. Примадонна эстрады старше своего избранника на 27 лет, однако влюбленные вместе уже 10 лет и в декабре прошлого года Пугачева и Галкин наконец заключили официальный брак.

Мадонна
Западная королева сцены тоже не прочь побаловать себя вниманием молодых и перспективных танцоров и моделей. Предыдущим избранником Мэдж был манекенщик Хесус Лус, который был моложе певицы на 29 лет. Следующий ее бойфренд похож на Луса и внешне, и является его ровесником. Напомним, что и первый супруг Мадонны Гай Риччи был также младше артистки на 10 лет.

Дженнифер Лопес
Эта дамочка известна не только своими соблазнительными ягодицами, но и тягой к юным звездам эстрады. Так, 42-летняя певица после развода с Марком Энтони обратила свой взгляд на младших коллег по цеху, где нашла себе пару – 24-летнего танцора Каспера Смарта, которому выплачивает еженедельную стипендию в 10 тысяч долларов, чтобы тот мог изображать из себя джентльмена на светских мероприятиях и платить за свою спутницу из собственного кошелька.

Эллен Баркин
57-летняя блондинка уже дважды была замужем. Ее супруги были немного старше актрисы, что, видимо, ей надоело и она решила связать свою судьбу с мужчиной помладше. Приглянулся Эллен молодой режиссер Сэм Левинсон, отец которого в свое время открыл звезду Баркин для Голливуда. Разница в возрасте в этой паре составляет 31 год.

Джоан Коолинз
Еще одна престарелая сердцеедка – Джоан Коллинз, звезда знаменитого сериала «Династия». Сейчас старушке уже 79 лет, а ее мужу – всего 47. Несмотря на огромную разницу в возрасте, супруги женаты уже 10 лет. Кстати в свои 79 Джоан прекрасно и свежо выглядит, чему могут позавидовать даже женщины бальзаковского возраста.

Шер
Сейчас знаменитой певице 65. Она живет одна и больше не заводит любовников, однако не так давно ее личная жизнь была более насыщенна – романы с молодыми мужчинами сменяли один другого. Мировая общественность попросту не успевала уследить за тем, кто оказался в апартаментах Шер на этот раз, и на сколько десятилетий новый любовник младше своей возлюбленной.



Деми Мур
Звезда «Стриптиза» 6 лет назад решилась выйти замуж за своего молодого возлюбленного Эштона Катчера, разница в возрасте с которым составляла у актрисы 15 лет. Их брак был окружен сплетнями и скандалами и в итоге закончился громким разрывом из-за супружеской измены Катчера. Кумир американских девочек-подростков изменил жене с какой-то студенткой, чем, разумеется, оскорбил свою благоверную, и та подала на развод.

Светлана Светличная
71-летняя звезда советского кино влюбилась и обрела счастье с 36-летним Русланом Татьяниным, который помог женщине избавиться от алкоголизма, уговорил сделать пластическую операцию и вообще вернул к жизни во всех смыслах. Светлана готова идти с молодым человеком и под венец, и на край света. Вот только сын актрисы Алексей придерживается совсем другого мнения на счет нового ухажера мамы и считает его обыкновенным аферистом.

Лера Кудрявцева
Профессиональная телеведущая и светская львица Лера Кудрявцева, кажется, не замечает времени. Ее привлекательность и популярность не ослабевает с годами. Возможно, этому способствует и ее роман с Сергеем Лазаревым, с которым ведущая везде появляется вместе и постоянно демонстрирует нежные чувства. Однако 28-летний Сережа не спешит жениться на 41-летней Лере, хотя парочка вместе уже 4 года. Лазарев утверждает, что пока еще не готов к браку и считает себя очень молодым для такого важного поступка.

Лолита
Муж эпатажной певицы младше ее на 11 лет. Однако Дмитрия совершенно не смутила ни разница в возрасте со своей возлюбленной, ни ее увлечение каббалой, ни то, что он стал для Лолы уже пятым супругом. Весной прошлого года влюбленные поженились в Москве и провели медовый месяц в Париже.

Мэрайа Кэри
Первым мужем певицы был Тони Моттола, который был старше блондинки на 21 год. Однако этот брак распался, и три года назад Мэрайа вышла замуж за телеведущего Ника Кэннона, который младше девушки на 10 лет. Кстати в прошлом году певица стала мамой двух прекрасных близнецов Монро и Моррокана.

Дита фон Тиз
Королева бурлеска и экс-супруга странного и ужасного Мэрилина Мэнсона обрела свое счастье с потомственным аристократом и красавцем Луи-Мари де Кастельбажаком. Мужчина по всем параметрам подходит миниатюрной Дите. Даже их 11-летняя разница в возрасте совершенно не бросается в глаза.

Нонна Гришаева
Российская телеведущая и актриса Нонна Гришаева счастлива в браке с Александром Нестеровым, который по совместительству является еще и директором артистки. Мужчина младше супруги на 12 лет, но тем не менее они прекрасно ладят и вместе воспитывают двоих детей.

Елена Маковецкая
Сергей и Елена Маковецкие вместе уже 27 лет. Они создали крепкую семью, где 18-летняя разница в возрасте между мужем и женой совершенно не заметна и не ощутима.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

Алла Пугачева: известные женщины, которые сами предложили своим любимым пожениться
Алла Пугачева: известные
Сразу скажем: певица не предлагала пожениться Максиму Галкину сразу в лоб. Но говорить о свадьбе стала первой и вполне прозрачно. …
свадьба
Бриллианты лучше мужей?
В них влюблялись, им поклонялись, из-за них сходили с ума, убивали, разрушали семьи, империи и царства… Магия бриллиантов - древняя …
свадьба
Пугачева выйдет за
Об этой паре много сплетничали и судачили, но несмотря на все слухи Алла Борисовна и Максим Галкин уже 10 лет …

PrettyWoman.dn.ua