Джей Ло опровергла слухи о предстоящей свадьбе с Каспером Смартом

Мечта миллионов мужчин, латиноамериканская красавица Дженнифер Лопес, уже трижды надевала свадебный наряд. Однако, неугомонные поклонники и журналисты мечтают снова выдать ее замуж, поэтому мировые таблоиды пестрят слухами о грядущем бракосочетании певицы и ее возлюбленного,  26-летнего Каспера Смарта.

Тем не менее, в одном из своих недавних интервью на Television Critics Association звезда заявила, что свадьба пока не входит в ее планы, хотя их отношения с Каспером она может назвать идеальными.




Джей Ло сказала, что она мечтает о возвышенной любви и счастливой семье, и видит в ее создании главное предназначение человека. Однако, на практике воплотить это очень не просто. Также звезда недавно признавалась в своем желании снова испытать счастье материнства (пока у нее есть двое детей, рожденных в браке с Марком Энтони). Но, несмотря на это, о браке певица пока не хочет даже слышать.

В своем интервью Дженнифер поблагодарила своего бойфренда за то, что он оказывает ей большую поддержку в ее профессиональной жизни. В прошедшем году Дженнифер пришлось активно заниматься новыми проектами, также она вместе с детьми ездила на гастроли. И все это время ей помогал Каспер, что позволило певице открыть новые возможности для профессионального роста.


 

Похожие материалы

свадьба
Сбежавшие невесты и
Всем хорошо знаком сюжет фильма «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс, когда несчастный жених остается в одиночестве накануне свадьбы. В реальной …
 Лопес рассталась
Дженифер Лопес прекратила
Пару недель назад, эта прежде влюбленная парочка: знаменитая певица Дженнифер Лопес и Каспер Смарт – расстались. Случилось это в Лас-Вегасе: …
свадьба
Знаменитости все чаще
Обмен кольцами и клятвами, звон бокалов и крики «Горько!» для известных голливудских пар — дело обычное, точнее, даже привычное. Так, …

PrettyWoman.dn.ua