Кирстен Данст снялась в «свадебном» фильме

Кирстен Данст сыграет подругу невесты в дебютном полнометражном фильме Лесли Хэдланд «Холостячка». Героиня актрисы страдает от затяжной депрессии и неудач в личной жизни. И вот ее и двух ее подруг приглашает на свою свадьбу бывшая одноклассница, которая не пользовалась в школе особым уважением и вниманием. Однако невеста готова забыть все прошлые обиды. Что из этого получится, мы узнаем с выходом картины на экраны.

    Для Кирстен должна быть знакомой судьба ее героини, ведь когда-то актриса и сама  прибегала к психологической помощи специалистов. Но сейчас Данст успешна и в карьере, и в личной жизни. В 2010 году актриса получила премию Каннского фестиваля за роль в «Меланхолии» Ларса фон Триера и счастлива со своим бойфрендом Джейсоном Бозелем.

    Также в картине сыграют Джеймс Марсден, Адам Скотт, Лиззи Капла, Айла Фишер и Ребел Уилсон.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Orlando Bloom утратил
Orlando Bloom был весьма завидным женихом до недавнего времени, однако молодой актер решил распрощаться со свободой, вручив свое сердце и …
свадьба
Кирстен Данст влюблена
О том, что между актрисой и ее новым бойфрендом Гарреттом Хедлундом вспыхнула страсть и, как утверждают друзья пары, настоящие сильные …
Кирстен Данст и звезда Трои решили сыграть свадьбу
Кирстен Данст и
Это будет первый брак 33 летней актрисы. Избранником Кирстен Данст стал актер, известный по фильмам «Трон: Наследие», «Несломленный» и «Троя» …

PrettyWoman.dn.ua