Кирстен Данст и звезда Трои решили сыграть свадьбу

Это будет первый брак 33 летней актрисы. Избранником Кирстен Данст стал актер, известный по фильмам «Трон: Наследие», «Несломленный» и «Троя» Гаррет Хедлунд.

 

Впервые, Кристен Дантс, снялась в кино в возрасте 7 лет. На данный момент, на ее счету не менее 60 успешных лент. Строя головокружительную карьеру в Голливуде, времени на личную жизнь, совершенно не оставалось. При этом, в прессу не раз попадали истории ее романов. Например, известно об ее длительных отношениях с Джейком Джилленхолом. Он даже сделал ей предложение, однако актриса отказала, мотивируя это тем, что еще слишком молода для такого серьезного шага. Отношения, которые продолжались более двух лет, на этом закончились. Через некоторое время, появилась информация о том, что у Кристен роман с Джонни Боррелом, музыкантом английской группы Razorlight. Трудно судить о развитии этих отношений, однако, меньше чем через год, актриса легла в больницу. Причиной тому стали психологические проблемы, вызванные тяжелой депрессией. На этом, роман между актрисой и музыкантом прекратился. Кристен Дантс, не раз признавалась журналистам, что практически потеряла надежду в то, что сможет найти свою вторую половинку. Однако, во время съемок картины "На дороге" познакомилась с Хедлундом.

Через некоторое время, стало известно, что пара приобрела совместное жилье в Лос-Анджелесе. В одном из интервью, актриса рассказала, что в ближайшем времени они планируют завести детей. Она считает, что ее возраст подходит для этого идеально. Как и следовало ожидать, сразу же последовали догадки таблоидов о беременности Кристен Дантс.

Как пишет Daily Mail, актеры устроили вечеринку, посвященную помолвке. На нее были приглашены 50 самых близких друзей и родных. Во время вечеринки, обсуждалась предстоящая свадьба, поднимался вопрос детей. По предварительной информации, свадьба должна состояться в 2016 году.

При этом, таблоиды поднимают другой вопрос. На данный момент, Кристен снимается в сериале "Фарго". Каким образом актриса собирается совмещать съемки и свое желанное материнство. Ее персонаж, является неотъемлемой частью сюжета.

Похожие материалы

свадьба
Кирстен Данст влюблена
О том, что между актрисой и ее новым бойфрендом Гарреттом Хедлундом вспыхнула страсть и, как утверждают друзья пары, настоящие сильные …
свадьба
Кирстен Данст снялась
Кирстен Данст сыграет подругу невесты в дебютном полнометражном фильме Лесли Хэдланд «Холостячка». Героиня актрисы страдает от затяжной депрессии и неудач …
свадьба
Orlando Bloom утратил
Orlando Bloom был весьма завидным женихом до недавнего времени, однако молодой актер решил распрощаться со свободой, вручив свое сердце и …

PrettyWoman.dn.ua