Роналду женится на российской топ-модели

В следующем году после финала чемпионата Европы состоится свадьба португальского футболиста Криштиану Роналду и российском модели Ирины Шейк. Церемония будет происходить на родине жениха на острове Порту Санту на Мадейре. Звезда «Реала» не скупится на проведение свадьбы и поговаривают, что масштаб готовящегося события затмит все, что происходило в  Португалии до сих пор. Свадьба назначена на 12 июля, то есть через 11 дней после завершения Евро-2012. Футболист уверен в победе Португалии на чемпионате. Ведь его бракосочетание в таком случае станет как нельзя более уместным пиар-ходом.

Влюбленные познакомились больше года тому назад на съемках рекламной кампании Armani. Криштиану долго добивался сердца красавицы, и в итоге Ирина Шайхлисламова (такова настоящая фамилия модели) даже согласилась воспитывать ребенка футболиста, который родился у другой женщины.

Сейчас Ирина находится на 10 месте в рейтинге самых красивых топ-моделей мира. И хотя девушку признают одной из самых сексуальных, она никогда не снималась обнаженной и даже подала в суд на один из мужских журналов, в котором появились фото модели, раздетой с помощью фотошопа.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Криштиану Роналду обручился
Криштиану Роналду сделал предложение своей татарской возлюбленной Ирине Шейк. Модель не против и уже заручилась согласием родителей. Молодые подумывают о …
свадьба
Тыл Евро-2012, или
Семья в жизни, как команда в футболе, – сплоченный и дружный коллектив, где главным, конечно, является мужчина. Но куда ж …
свадьба
Прямо с Евро
Евро-2012 в этом году стал самым ожидаемым спортивным событием для жителей нашей страны. Но не только любители футбола ждут начала …

PrettyWoman.dn.ua