Роберт Паттинсон заключил церковный брак с Кристен Стюарт

Фанаты с нетерпением ожидают, когда же их любимые актеры из вампирской саги поженятся не только в кино, но и в реальной жизни.

На конференции в Стокгольме Паттинсон признался прессе, что влюбленные уже поженились. Правда, только на съемках. Актер рассказал журналистам, что во время съемок фильма в сцене женитьбы Беллы и Эдварда был задействован настоящий священник, который обвенчал пару по всем традициям. Таким образом, получается, что Роберт и Кристен уже женаты перед лицом Бога. Осталось только зарегистрировать свои отношения в официальном учреждении.


Напомним, что в желтой прессе уже много раз появлялись сообщения о том, что пара заключила брак, однако официального подтверждения эта информация ни разу не получала.

Свадебный портал Донецка       

Похожие материалы

свадьба
Роберт Паттинсон и
Стало известно, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт собираются провести необычную свадебную церемонию в декабре этого года. Хотя они до …
свадьба
Самая богатая звездная
Первое место в рейтинге самых богатых семейных пар журнала Forbes заняли топ-модель Жизель Бундхен и ее муж Том Брэди, игрок …
свадьба
Секретное замужество Кейт
О помолвке актриса Кейт Хадсон и ее возлюбленный Мэтт Беллами сообщили еще в апреле 2011 года. С того времени поклонники …

PrettyWoman.dn.ua