Анастасия и Константин Хабенские: невероятная сила любви

Любовь Анастасии и Константина Хабенских прошла много испытаний и стала верным и надежным талисманом актера и его маленького сына.

Анастасии нет уже три года, но сила ее искренней любви, проверенной многими испытаниями, до сих пор оберегает любимого мужа и ребенка.


Познакомились будущие супруги в одном из петербургских кафе, где Настя отдыхала за чашкой кофе. Константин подошел к привлекательной незнакомке, но та не ответила ему взаимностью и не выказала своей заинтересованности в актере. Тогда Хабенский пригласил ее на один из спектаклей, в котором он играл главную роль, и девушка согласилась прийти.

К удивлению Насти, которая не видела на тот момент в Косте талантливого актера, весь спектакль она находилась в восхищении от игры Хабенского. С той поры у молодых людей завязался роман с бесчисленными встречами и разлуками, любовными посланиями и романтическими совместными поездками. Настя перебралась из Москвы в Петербург, чтобы быть поближе к любимому. Они поженились без шумного торжества и людных вечеринок – просто расписались в ЗАГСе. Даже свадебного платья и фрака не было, супруги были одеты в джинсы и кроссовки.


Потом начались нелегкие будни семейной жизни со звездой. Популярность Константина увеличивалась с каждым днем, а, значит, увеличивалось и число поклонниц, и сплетен, которые неизменно доходили до ушей жены. Харизматичный и обаятельный Хабенский всегда пользовался повышенным вниманием у представительниц противоположного пола, слухи о его бесчисленных романах не стихали ни на минуту. Часто у дома супругов дежурили целые толпы девушек, жаждавшие внимания звезды, угрожавшие Насте и оставлявшие неприятные надписи на стенах дома. Все это женщина терпела с удивительным смирением. Настя никогда не комментировала слухи о романах ее супруга с другими женщинами, не стремилась обрести публичность. Ее устраивало просто жить в тени мужа и окружать его теплом и заботой.



Настя работала в Питере на одной из радиостанций в информационной службе. Коллеги по работе отзывались о ней с теплотой и отмечали, что девушка была удивительно тактичной и доброжелательной. Она никогда не повышала голос, даже если подчиненные делали что-то абсолютно неправильно.

На протяжении семи лет у Хабенских не было детей, и когда Настя вдруг забеременела, семейному счастью не было предела. Незадолго до родов девушка попала в аварию. Позже врачи скажут, что именно это  и стало причиной развившейся впоследствии опухоли мозга. Страшный диагноз Настя узнала не сразу, плохое самочувствие и слабость она списывала на беременность. Когда же о болезни стало известно, девушка наотрез отказалась лечиться сильнодействующими препаратами, которые могли навредить ее ребенку. После родов состояние Хабенской ухудшилось. Ей сделали операцию и назначили курс химиотерапии. Казалось, что все уже осталось позади и девушка уверенно идет на поправку. Вскоре супруги обвенчались. Насте стало лучше, она даже перебралась домой к любимому сыну Ванечке, но через два месяца опухоль вновь заявила о себе. Требовалась новая серьезная операция.

Хабенский отвез жену в американскую клинику, где Настю врачи спасали целый год. Константин метался между континентами и работал сутки напролет, ведь каждый день пребывания Насти в клинике обходился актеру в 1500 долларов. Актер не жаловался и стойко переносил все испытания судьбы. Близкие и друзья семьи помогали Хабенским как могли, но надежда исчезала с каждым днем. 3 декабря 2008 года Настя скончалась в клинике в возрасте 34 лет…

Эта история о бесконечной и всесильной любви, которая хоть и не уберегла Настю, но обязательно будет охранять и беречь Костю и его сына Ваню.

Информационная служба портала   

PrettyWoman.dn.ua