Пугачева и Галкин отметили 10-летний юбилей совместной жизни

15 ноября в жизни Примадонны и ее возлюбленного Максима Галкина произошло знаменательное событие. Пара отметила 10-летний юбилей совместной жизни.
Такую годовщину называют розовой свадьбой, поэтому еще за несколько дней до праздника поместье Галкина в деревне Грязь было завалено розами, на примадонне были её любимые ботфорты . Огромные букеты близкие и друзья влюбленных начали присылать заранее перед важной датой. Напомним, что сейчас знаменитый шоумен проживает в собственном замке со своей возлюбленной Аллой Пугачевой. .


Вечером в гости к Максиму и Алле пришли их самые верные друзья, которые поздравляли с юбилеем самую крепкую пару отечественного шоу-бизнеса. Угощали гостей жареной птицей под розовым соусом и розовым вином.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
У Игоря Николаева
На днях в московском ресторане NOBU прошло празднование годовщины бракосочетания Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой. Атмосфера царила очень …
свадьба
Лера Кудрявцева не
Как известно, кандидат в президенты России 46-летний Михаил Прохоров до сих пор не женат, что всерьез беспокоит его сторонников. Причиной …
свадьба
Экс-жена Баскова вышла
Свадьба дочки бывшего сенатора и фармацевтического магната Бориса Шпигеля прошла с размахом в банкетном зале ресторана «Метрополь», где несколько дней …

PrettyWoman.dn.ua