Сын Орбакайте скоро женится

Старший внук Примадонны и звезда российского кинематографа Никита Пресняков исполнил главную роль в фильме «Елки-2», премьеру которого молодой человек недавно посетил в Москве.

Сейчас Никита живет в США, но ради картины специально прилетел в столицу на несколько дней.


Премьерный показ Пресняков-младший посетил вместе со своей девушкой Аидой Калиевой, с которой у парня уже долгое время продолжается роман. Влюбленные живут в гражданском браке и, по слухам, собираются вскоре узаконить свои отношения.

Премьеру «Елок-2» посетила и мама Никиты Кристины Орбакайте со своим супругом Михаилом Земцовым и младшим сыном Дени. Под черным платьем певицы уже было отчетливо видно ее округлившийся животик. Кристина выглядела очень счастливой в окружении любимой семьи.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Алла Пугачева женит
Журналисты уже много раз говорили о том, что внук Пугачевой Никита Пресняков и его возлюбленная Аида Калиева поженились. Молодая пара …
свадьба
Владимир Пресняков и
Владимир Пресняков и Наталья Подольская обвенчались в храме св. бессребреников и чудотворцев Косьмы и Дамиана в Москве. Счастливые молодожены дали …
Никита Пресняков наконец-то выбрал девушку
Никита Пресняков наконец-то
Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте 24-х лет отроду нашел счастье с 17-летней избранницей. Факты подтверждают, что Никиту Преснякова и его девушку связываю серьезные, ведущие к свадьбе …

PrettyWoman.dn.ua