Арета Франклин выходит замуж в третий раз

69-летняя американская королева соула Арета Франклин снова собирается под венец.

Супругом пышнотелой певицы станет 70-летний Уильям Уилкерсон, с которым женщина уже много лет поддерживает романтические отношения. Заявив о своем замужестве, Арета, всегда обладавшая прекрасным чувством юмора, поспешила заверить всех, что не беременна.




Свадьбу планируется провести летом во Флориде на борту частной яхты. Сейчас невеста занята поисками подвенечного платья . Арета выбирает между нарядами от Валентино, Донна Каран и Вера Вонг.

Напомним, что певица известно не только своими бесчисленными музыкальными достижениями и активным участием в общественной жизни, но и своей личной жизнью. Арета дважды была замужем,  а первого ребенка родила в 14 лет.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

Леди Гага отдала предпочтение нетипичному для себя свадебному наряду
Леди Гага отдала
Леди Гага отдала предпочтение изысканному свадебному платью от Веры Вонг, наряды которой славятся простотой и изысканностью. Дизайнер сотрудничает со многими …
свадьба
Арета Франклин перенесла
Легендарная соул-исполнительница Арета Франклин отменила свою третью свадьбу, которая должна была состояться этим летом в Майами. …
свадьба
Развод и звездная
Несомненным является тот факт, что звезды — такие же люди, как и все прочие, со своими слабостями, комплексами и причудами. …

PrettyWoman.dn.ua