Внучка Джорджа Буша-старшего и сын Ральфа Лорена поженились

В воскресенье состоялась долгожданная свадьба, которую называют американским эквивалентом королевской церемонии, прошедшей в этом году в Великобритании. Невеста Лорен Буш является внучкой экс-президента США Джорджа Буша-старшего, а также племянницей экс-президента Джорджа Буша-младшего, жених Дэвид Лорен - сын знаменитого модельера Ральфа Лорена, наследник его модной империи.



Церемония проходила на ранчо Double RL в Колорадо, принадлежащем Ральфу Лорену, и была выдержана в духе Дикого Запада. Торжества по случаю свадьбы совпали с американским национальным Днем Труда, который отмечается в первый понедельник сентября.

Невеста появилась на церемонии в подвенечном платье в викторианском стиле, которое создал для нее Ральф Лорен вместе с Верой Вонг . Один из гостей назвал наряд "одним из самых культовый творений Ральфа". На Дэвиде был смокинг в винтажном стиле - такие обычно носили во времена Авраама Линкольна. Остальные гости были одеты, согласно дресс-коду, в стиле Дикого Запада.

А среди гостей были экс-президент США Джордж Буш-младший с супругой Лорой и дочерьми Дженной и Барбарой, бывший губернатор Флориды Джеб Буш, семья жениха, а также Иванка Трамп. Джордж Буш-старший и его супруга Барбара не присутствовали из-за проблем со здоровьем и дел на ранчо (такова официальная версия, впрочем, это, возможно стало не единственной причиной). Однако, говорят, что они прислали для внучки видеопослание, в котором говорили о том, что им жаль, что у них не получилось приехать лично, но они, тем не менее, очень волнуются из-за свадьбы. Видео было просмотрено во время торжественного ужина, который состоялся накануне церемонии в субботу.

Также известно, что на свадьбе выступал кантри-певец Майкл Мартин Мерфи, под его песни танцевало около 200 гостей.

Кое-какие секреты раскрыла и одна из цветочниц. В качестве свадебных цветов, скорее всего, были выбраны мексиканские подсолнухи, которые идеально впишутся в общую стилистику:

[Лорену] они нравятся. Когда он здесь, я каждую неделю делаю для него по шесть букетов, больше всего ему нравятся красные и оранжевые цвета.

Торжества по случаю свадьбы продолжаются в течение трех дней. В субботу гости были приглашены на пикник и на игру в софтбол, после чего состоялся ужин. В воскресенье прошла сама церемония, а сегодня, в понедельник, состоится родео.

Похожие материалы

свадьба
Звезда «Дома-2» беременна
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Елена Бушина на днях выходит замуж. Точная дата свадьбы держится в строгом секрете. …
свадьба
Арета Франклин выходит
69-летняя американская королева соула Арета Франклин снова собирается под венец. …
свадьба
Лорен Буш готовится
Американский бомонд вновь застыл в томительном ожидании. Публика готовится к празднованию свадьбы внучки экс-президента США Джорджа Буша-старшего Лорен Буш с …

PrettyWoman.dn.ua