Гути снова женится на телеведущей

Не успели еще утихнуть слухи по поводу скорого бракосочетания защитника «Барселоны» Херарда Пике и Шакиры, как еще один прославленный футболист решил связать себя узами Гименея.

На этот раз женихом стал экс-форвард «Реала» Гути, который собирается жениться уже во второй раз. «Постоянству» спортсмена можно только позавидовать. Его новая избранница, как и предыдущая супруга, тоже работает телеведущей, причем на том же испанском телеканале. Девушка является обладательницей титула «Мисс Аргентина-1999» и даже представляла свою родную страну на конкурсе «Мисс Мира». Позже красавица переехала в Испанию и начала работу на телевидении.


Свадьба влюбленных состоится в июне этого года на Болеарских островах. Поговаривают, что подготовка к бракосочетанию будет длиться не один месяц, что может помешать Гути подписать контракт с «Сарагосой».

Напомним, что предыдущий брак футболиста продлился 10 лет, и в этом союзе спортсмен стал отцом двоих детей.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Романтическая история отношений
Их знакомство состоялось в 2010 году на чемпионате мира по футболу, когда певица снимала клип для гимна чемпионата, в котором …
свадьба
Игорь Николаев отпраздновал
В Государственном Кремлевском Дворце Игорь Николаев организовал своеобразный праздник, на котором он отметил женитьбу с Юлией Проскуряковой. На эмоциях певец …
свадьба
Дочери Варум и
Уже давно дочь Анжелики Варум Лиза и дочь Леонида Агутина Полина не маленькие девочки. Сводные сестры с детства жили за …

PrettyWoman.dn.ua