Шарапова объявит дату свадьбы через неделю

Еще в октябре 2010 года словенский баскетболист Саша Вуячич сделал предложение своей возлюбленной Марии Шараповой.

Девушка ответила согласием, но до сих пор ничего не было известно о дате свадьбы молодых. И вот свершилось. В одном из своих недавних интервью Вуячич обмолвился, что дата свадьбы уже назначена, но о ней объявит на следующей неделе сама Мария, когда вернется в Москву.




Жизнь влюбленных насыщена тренировками, соревнованиями и сборами, поэтому по большей части спортсмены общаются в интернете и стараются видеться в перерывах между работой. Баскетболиста не смущает тот факт, что его возлюбленная гораздо более успешна в спорте, нежели он. Саша наоборот очень гордится своей невестой и радуется каждой ее победе и достижению.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Мария Шарапова выходит
Теннисистка Мария Шарапова довольна и счастлива. Недавно она получила предложение руки и сердца от возлюбленного Саши Вуячича, и в недалеком …
свадьба
Мария Шарапова выйдет
Звезда и секс-символ мирового тенниса Мария Шарапова объявила дату своего долгожданного бракосочетания . Спортсменка выйдет замуж в Стамбуле 10 ноября …
свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …

PrettyWoman.dn.ua