Мария Шарапова планирует скромную свадьбу

Знаменитая теннисистка и секс-символ Мария Шарапова рассказала журналистам, что тщательно наблюдала за свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоялась в прошлом году в Великобритании. Спортсменка призналась, что была поражена красотой и величием церемонии, за которой наблюдали миллионы людей по всему миру.

Шарапова говорит, что она следила за королевским бракосочетанием не только из праздного любопытства, свадебные платья на таких церемониях всегда отличались изысканным вкусом: Маша хотела подсмотреть какую-либо идею для собственной свадьбы с баскетболистом Сашей Вуячичем, которая запланирована на будущую осень Что именно Мария почерпнула из свадьбы монархов, она пока не сообщает, однако кокетничает, что ее свадьба будет гораздо скромнее. Кстати ранее теннисистка замечала, что ей очень понравилось подвенечное платье  Кейт Миддлтон, так что вполне возможно, что осенью мы увидим Шарапову в похожем свадебном наряде.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Карета для принца
Стали известны новые детали предстоящей свадьбы принца Уильяма. Надо сказать, представители королевского семейства составили подробный план торжества, которому теперь скрупулезно …
свадьба
Свадьба принца Уильяма:
Большинство молодоженов получает на свадьбу около 10-ти тостеров, кучи комплектов постельного белья, и, в лучшем случае, стиральную машину. Королевским семьям …
свадьба
Британский принц Уильям
Королевская свадьба, безусловно, относится к событиям мирового масштаба. И если верить британским таблоидам, то роскошное бракосочетание наследника британского престола принца …

PrettyWoman.dn.ua