Мария Шарапова планирует скромную свадьбу

Знаменитая теннисистка и секс-символ Мария Шарапова рассказала журналистам, что тщательно наблюдала за свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоялась в прошлом году в Великобритании. Спортсменка призналась, что была поражена красотой и величием церемонии, за которой наблюдали миллионы людей по всему миру.

Шарапова говорит, что она следила за королевским бракосочетанием не только из праздного любопытства, свадебные платья на таких церемониях всегда отличались изысканным вкусом: Маша хотела подсмотреть какую-либо идею для собственной свадьбы с баскетболистом Сашей Вуячичем, которая запланирована на будущую осень Что именно Мария почерпнула из свадьбы монархов, она пока не сообщает, однако кокетничает, что ее свадьба будет гораздо скромнее. Кстати ранее теннисистка замечала, что ей очень понравилось подвенечное платье  Кейт Миддлтон, так что вполне возможно, что осенью мы увидим Шарапову в похожем свадебном наряде.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Подробности возможной свадьбы
В апреле появились слухи о том, что свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон совсем близко. Пара пока даже не объявила …
свадьба
Лондон отмывается от
Несмотря на то что свадьба принца Уильяма не получила высшего королевского статуса, поскольку Уильям занимает второе место в списке наследников …
свадьба
Принц Монако Андреа
Еще одного завидного жениха охотницы на принцев могут вычеркивать из своих списков потенциальных жертв. Принц Монако 28-летний Андреа Казираги через …

PrettyWoman.dn.ua