«Самые-самые» свадьбы прошлого года

Ушедший год Кролика был очень урожаен на звездные свадьбы , каждая из которых могла бы претендовать на титул свадьбы года.

Одной из самых громких и торжественных церемоний стало бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон в апреле прошлого года. Британия потратила на это торжество 32 миллиона долларов, но вернула себе гораздо большую сумму усилиями многочисленных туристов, прибывших на Туманный Альбион специально на время королевской свадьбы.

Еще одна Кейт из Англии – топ-модель Кейт Мосс – тоже связала себя узами брака в прошлом году. Избранником девушки стал лидер группы «The Kills» Джейми Хинс. Эта свадьба не была очень пышной и пафосной, хотя на ней присутствовало много представителей мира моды и друзей модели и музыканта. Церемония была достаточно традиционной, а вот наряды жениха и невесты и большинства гостей соответствовали последним модным тенденциям.

В 2011 году жители Монако наконец обрели первую леди. Ею стала олимпийская чемпионка по плаванию Шарлин Уиттсток, на которой принц Альбер ІІ женился в июле прошлого года. Свадьба продолжалась два дня, а праздновали событие все жители княжества прямо на главной городской площади. Невеста была одета в великолепное дизайнерское платье с 15-метровым шлейфом, а жених – в строгий черный костюм.

В октябре под венец в третий раз пошел сэр Пол Маккартни. Супругой музыканта стала Нэнси Шевелл. Бракосочетание пары состоялось в очень значимый день для жениха – день рождения его друга и коллеги Джона Леннона. Свадьбу праздновали в Лондоне и в имении Маккартни.

Еще одной особой «голубых кровей», вступившей в брак в минувшем году стала Зара Филипс – внучка королевы Елизаветы ІІ. Ее бракосочетание с регбистом Майком Тинделлом было достаточно скромным и обошлось всего лишь в миллион долларов.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Кейт Мосс и
Некогда лучшие подруги Кейт Мосс и Лили Аллен перестали ими быть. Более того, между девушками, которые сейчас вовсю готовятся к …
свадьба
Принц Уильям и
Британия готовится к свадьбе принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон, которая состоится в пятницу, 29 апреля 2011 года, в …
свадьба
Наоми Кэмпбелл станет
Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) станет подружкой невесты на предстоящей свадьбе Кейт Мосс (Kate Moss) и Джейми Хинса (Jamie Hince). Церемония …

PrettyWoman.dn.ua