Когда Началова и Фролов поженятся?

Сейчас, когда певица Юлия Началова дает любые интервью, журналистов интересует только один вопрос: когда ожидать ее свадьбу с хоккеистом Александром Фроловым? На такой вопрос девушка отвечает весьма витиевато, говоря, что всему свое время. Сейчас в жизни певицы период, когда хочется ни о чем не думать и никуда не спешить,а только наслаждаться!



Но несмотря на все эти слова Началова все-таки призналась, что очень хочет создать семью в ближайшем будущем и родить сына.

Отношения у пары складываются хорошо, но на два города: Москва и Омск. Чаще всего именно певица летает в гости к возлюбленному, потому что ее график работы не такой жесткий, как у любимого. Пока Фролов находится на тренировках, Началова балует его вкусностями собственного приготовления.

Ребята очень часто ходят в гости к другим хоккеистам и вместе проводят время. Это семьи Пережогиных и Курьяновых.

Поделилась Юлия и тем, что ее дочь от предыдущего брака находится в прекрасных отношениях с ее избранником, также как и она с дочкой Александра. Удивительно, но девочки дружат и хорошо общаются.

Несмотря на любовь на расстоянии, Началова уверенна, что их отношения становятся только крепче. Именно поэтому каждую минуту вместе, ребята проводят с пользой.


Похожие материалы

свадьба
Певица Юлия Началова
Еще недавно пресса писала о том, что российская певица Юлия Началова собирается замуж за хоккеиста Александра Фролова. Свадьба планировалась молодыми …
свадьба
Юлия Началова рассказала
Юлия Началова родилась в семье профессиональных музыкантов Виктора Васильевича Началова и Таисии Николаевны Началовой. Еще с детства девочка любила петь …
свадьба
Юля Началова и
Целый шквал осуждения и сплетен обрушился на певицу Юлию Началову после того, как общественность узнала о ее романе с хоккеистом …

PrettyWoman.dn.ua