Нюша планирует грандиозную свадьбу

Восходящая звезда российской поп-сцены певица Нюша недавно призналась в одном из интервью, что всегда мечтала о пышной и красивой свадьбе. Девушка заявляет, что скромные бракосочетания, такие популярные сейчас среди селебритис, не для нее. 21-летняя красавица желает закатить пир на весь мир, созвать на торжество всех своих родственников и друзей, и, возможно, даже пригласить прессу. Анна Шурочкина (таково настоящее имя исполнительницы) уже продумала свою свадьбу до мелочей, хотя еще до сих пор не знает, кто же будет ее женихом.

Сейчас, по словам девушки, у нее нет бойфренда, хотя Нюше уже неоднократно приписывали романы со многими звездными красавцами. Артистка говорит, что не страдает от недостатка внимания, однако на серьезные отношения у нее просто нет времени, так как ее жизнь наполнена бесконечными гастролями и концертами.

Нюша начала свою сольную карьеру еще в пятилетнем возрасте, когда впервые записала песню на профессиональной студии. Родители девушки были музыкантами , поэтому Нюше активно помогали и развивали ее талант. Сейчас певица является лауреатом нескольких конкурсов и премий.

Информационная служба портала       

PrettyWoman.dn.ua