Дженнифер Энистон выйдет замуж на Крите

В личной жизни голливудской актрисы греческого происхождения Дженнифер Энистон наконец все начало налаживаться. Недавно двоюродный брат женщины сообщил в интервью одному из греческих телеканалов все подробности предстоящей свадьбы сестры. Дженнифер собирается под венец со своим бойфрендом Джастином Теру, от которого, по слухам, ждет первенца.

 



Бракосочетание актеров состоится летом этого года на острове Крит. Совсем скоро звездная пара посетит остров для обсуждения последних деталей предстоящего торжества, дата которого пока держится в секрете.


Кстати налаживается не только личная жизнь Энистон. В феврале этого года актриса получила признание своих карьерных достижений  в виде звезды на Аллее славы в Голливуде.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Дженнифер Энистон скоро
Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон собирается замуж за своего бой-френда Джастина Теру, с которым она встречалась около двух лет. …
свадьба
Новые детали свадьбы
Как сообщает пресса, то после окончания фильма «Подмена», в котором сейчас снимается Дженифер Энистон, состоится ее свадьба с Джастином Теру, …
свадьба
Самые громкие звездные
В декабре принято подводить итоги. Style.rbc.ru предлагает вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. …

PrettyWoman.dn.ua