Дженнифер Энистон выйдет замуж на Крите

В личной жизни голливудской актрисы греческого происхождения Дженнифер Энистон наконец все начало налаживаться. Недавно двоюродный брат женщины сообщил в интервью одному из греческих телеканалов все подробности предстоящей свадьбы сестры. Дженнифер собирается под венец со своим бойфрендом Джастином Теру, от которого, по слухам, ждет первенца.

 



Бракосочетание актеров состоится летом этого года на острове Крит. Совсем скоро звездная пара посетит остров для обсуждения последних деталей предстоящего торжества, дата которого пока держится в секрете.


Кстати налаживается не только личная жизнь Энистон. В феврале этого года актриса получила признание своих карьерных достижений  в виде звезды на Аллее славы в Голливуде.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

Дженнифер Энистон рассказала о свадьбе с Джастином Теру
Дженнифер Энистон рассказала
Звездой октябрьской обложки американского Harper's Bazaar стала 48-летняя Дженнифер Энистон. Актриса не только приняла участие в  фотосессии Мариано Виванко, примерив …
свадьба
Расставания знаменитых: годовщины,
Люди встречаются, люди расходятся… Несмотря на звездный статус, знаменитости - тоже люди, и в своей личной жизни, как и обычные …
свадьба
Назван список самых
Жениться на знаменитости - предел мечтания многих мужчин. Сотрудники телеканала CBS 60 Minutes и журнала Vanity Fair решили выяснить, какая …

PrettyWoman.dn.ua