Свадьба Леры Кудрявцевой с подарками на миллион

Предстоящее свадебное торжество Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова станет одним из самых ярких светских событий 2013 года. 41-летняя телеведущая и 25-летний хоккеист доверили свое бракосочетание профессионалам, которые должны проработать каждую деталь. В качестве тамады молодожены выбрали Николая Баскова. Он признался, что жениху придется пройти немало испытаний, чтобы увидеть свою возлюбленную. А еще невесту обязательно украдут на свадьбе, причем когда и как это произойдет не знает никто кроме самого ведущего.

Помощником Баскова будет Игорь Верник. По словам певца, он прекрасный профессионал и хороший партнер. Вместе звезды смогут держать прекрасную атмосферу зала.



Жених и невеста решили не заказывать подарки тут на торжество. Пара хочет, чтобы их гости сами придумали презенты.

Роспись Кудрявцевой и Макарова состоится 8 июня в Доме торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе, где уже успели связать себя узами брака многие знаменитости. Это заведение премиум-класса, поэтому любой праздник в нем обречен на успех!

Свадебный наряд для Леры будет шить ее подруга - модельер Наталья Валевская. Это будет легкое и нежное платье. Жених облачится в элегантный костюм.


 

Похожие материалы

свадьба
Игорь Верник женится
На своем пышном дне рождения, организованном невестой Игоря Дашей Стыровой, известный телеведущий заявил о том, что женится летом 2012 года.
свадьба
Самые ожидаемые свадьбы
В скором времени у многих представителей российского шоу-бизнеса начнутся свадебные гулянья. Самая ожидаемая свадьба должна состояться у Примадонны российской эстрады …
свадьба
Долгий путь к
Красавица, получившая мировое признание, умница и талантливая телеведущая Оксана Федорова, как ни странно, долго не могла обрести личное счастье. Неудачи …

PrettyWoman.dn.ua