Ксению Бородину не берут замуж

На одной из последних тусовок, которую посетили Ксения Бородина со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, девушка жаловалась, что Миша не зовет ее замуж. И Ксения, и Михаил в свое время уже были женаты, но в отличие от Бородиной, Терехину, видимо, быть мужем не понравилось, и сейчас он категорически не хочет снова связывать себя узами брака . Он открыто заявляет, что дорожит своей свободой и его полностью устраивает сложившееся положение вещей. Но слова Терехина обижают Ксюшу, и она даже решилась пожаловаться на возлюбленного своему другу дзюдоисту Дмитрию Носову.

Однако кто знает, стоит ли так расстраиваться Ксении? Возможно, судьба оберегает ее от очередного разочарования в лице Михаила?



Информационная служба портала    

Похожие материалы

Ксения Бородина перенесла срок своей свадьбы
Ксения Бородина перенесла
Изначально Ксения Бородина и Курбан Омаров планировали зарегистрировать союз 5 сентября, однако знаменитая пара решила приблизить данное радостное событие. …
свадьба
Бородина снялась в
Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксюша Бородина недавно поучаствовала в очередных съемках. На этот раз девушка снялась в клипе начинающей певицы …
На руке Курбана Омарова больше нет обручального кольца
На руке Курбана
От внимания заинтересованной публики не скрыть того факта, что Курбан Омаров (муж Ксении Бородиной, ведущей «Дом-2), больше нет их обручального …

PrettyWoman.dn.ua