Ксения Бородина перенесла срок своей свадьбы

Изначально Ксения Бородина и Курбан Омаров планировали зарегистрировать союз 5 сентября, однако знаменитая пара решила приблизить данное радостное событие.

«Мы посоветовались и решили, что проведем торжество в июле, – призналась Ксения. – Просто в сентябре погода непредсказуемая, а мне хочется, чтобы в наш счастливый день все было просто идеально. Точную пока дату не выбрали, но очень скоро решим».


Женихом телеведущей является Курбан Омаров – бизнесмен. Он сделал Ксении предложение в марте, и почти сразу же была назначена первоначальная дата свадьбы.

Телеведущая тщательно распланировала торжество и сделала все, чтобы сделать его грандиозным. Невеста хочет два платья для значимого дня – одно будет пышным и классическим, а второе элегантным и вечерним, однако оба наряда будут выполнены в белом цвете. Планируется две сотни приглашенных, однако знаменитых персон будет немного – невеста заявила, что она просто не хочет смешивать деловые отношения с личными.

«Конечно, мы с Курбаном хотим, чтобы каждый гость остался доволен торжеством, поэтому тщательно продумываем все меню, – продолжает Бородина. – Мы решили отдать предпочтение классическим блюдам европейской и кавказкой кухни. Каравая и выкупа с остальными традиционными элементами на нашем торжестве не будет».

Информационная служба портала
 

Похожие материалы

На руке Курбана Омарова больше нет обручального кольца
На руке Курбана
От внимания заинтересованной публики не скрыть того факта, что Курбан Омаров (муж Ксении Бородиной, ведущей «Дом-2), больше нет их обручального …
свадьба
Бородина снялась в
Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксюша Бородина недавно поучаствовала в очередных съемках. На этот раз девушка снялась в клипе начинающей певицы …
свадьба
Неужели Бородина стала
Еще неделю назад таблоиды обсуждали отношения Ксении Бородиной с Михаилом Терехиным и их расставание. А сейчас ходят слухи, что пара …

PrettyWoman.dn.ua