Виктория Боня: свадьба будет!

Недавно ставшая мамой Виктория Боня в онлайн-общении со своими поклонниками призналась, что мечтает о свадьбе с отцом своей дочери Алексом Смарфитом. Девушка похвасталась, что отношения с ее бойфрендом стали намного глубже после рождения ребенка. Сейчас все перешло на другой уровень и Вике приходится часто подавлять собственный эгоизм, уступать и больше отдавать, чем брать.

На вопрос о дате свадьбы телеведущая не дала определенного ответа, а сказала только, что свадьба обязательно будет, но позже. Сейчас девушка не готова взять на себя еще и хлопоты по подготовке церемонии, поэтому торжественное событие откладывается. Вика говорит, что не хочет заниматься организацией собственного бракосочетания. Идеальная свадьба, по ее мнению, - та, в подготовке к которой она не принимала участия. Жених должен купить платье, заказать ресторан и созвать всех гостей. Невеста же только примет участие в самой церемонии. Что ж, если так, то Алексу предстоит много работы перед свадьбой.



   

Похожие материалы

свадьба
Виктория Боня выходит
Зимой во Франции, предположительно в Версальском дворце, должна состояться свадьба экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони и наследника «картонной империи» Алекса Смерфита. …
свадьба
Виктория Боня примеряет
Виктория рассказала о примерке свадебного платья в Instagram - возможно, скоро общественность увидит новую звездную свадьбу. Сама же телеведущая уже …
свадьба
Самые громкие романы
Влад Топалов и Виктория ЛопыреваНешуточные страсти разгорелись между двумя звездами на съемочной площадке нового клипа Топалова «Ты придешь». …

PrettyWoman.dn.ua