Виктория Боня выходит замуж!

Совсем недавно известная российская теледива Виктория Боня стала мамой. Не за горами и свадьба 31-летней красавицы. Супругом девушки станет отец ее ребенка ирландский миллионер Алекс Смарфит.

В своем недавнем интервью Виктория рассказала о своем материнстве и об отношениях со своим возлюбленным.

Решение о том, чтобы завести малыша влюбленные приняли вместе. Вика уже давно хотела ребенка и была к этому готова, а Алекс же хотел попробовать себя в роли молодого отца и сейчас чувствует себя по-настоящему счастливым. Смарфит даже присутствовал при родах, чего изначально делать не планировал. Увиденное немного шокировало парня, но тем не менее он не пожалел о своем поступке.

Боня призналась, что сама кормит ребенка и не планирует пользоваться услугами няни до тех пор, пока малышу не исполнится хотя бы полгода. Все вместе будущие супруги и их чадо проживают в фамильном замке в Каннах, а побыть вдвоем и немного отдохнуть Вика и Алекс отправляются в Сен-Тропе.

Кстати совсем недавно Смарфит сделал возлюбленной предложение и преподнес ей роскошное обручальное кольцо , так что очень скоро состоится и свадьба парочки.



    

Похожие материалы

свадьба
Самые громкие романы
Влад Топалов и Виктория ЛопыреваНешуточные страсти разгорелись между двумя звездами на съемочной площадке нового клипа Топалова «Ты придешь». …
свадьба
Виктория Боня: Свадьбы
Популярная телеведущая и модель, бывшая участница шоу Дом-2, Виктория Боня рассеяла ложный слух о ее предстоящей свадьбе с отцом своего …
свадьба
Виктория Боня примеряет
Виктория рассказала о примерке свадебного платья в Instagram - возможно, скоро общественность увидит новую звездную свадьбу. Сама же телеведущая уже …

PrettyWoman.dn.ua