Виктория Боня выходит за миллионера

Зимой во Франции, предположительно в Версальском дворце, должна состояться свадьба экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони и наследника «картонной империи» Алекса Смерфита. Молодые люди познакомились на частной вечеринке в Монако пару лет назад.

Алекс младше Виктории на шесть лет, однако девушка не раздумывая согласилась стать женой сына миллионера. На торжественное бракосочетание планируется пригласить около двухсот гостей.
Отец жениха Майкл Смерфит – владелец бизнеса по производству картонных упаковок для сигарет. В свое время он превратил компанию, созданную в середине прошлого века, в лидера на современном рынке. Состояние ирландского свекра Бони оценивают в сумму не менее 400 млн. фунтов стерлингов.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Виктория Боня: Свадьбы
Популярная телеведущая и модель, бывшая участница шоу Дом-2, Виктория Боня рассеяла ложный слух о ее предстоящей свадьбе с отцом своего …
Виктория Боня раскрыла планы относительно замужества
Виктория Боня раскрыла
В каждом интервью Виктория Боня получала массу вопросов о том, когда же она планирует выйти замуж за Алекса Смерфита, своего …
свадьба
Самые громкие романы
Влад Топалов и Виктория ЛопыреваНешуточные страсти разгорелись между двумя звездами на съемочной площадке нового клипа Топалова «Ты придешь». …

PrettyWoman.dn.ua