Виктория Боня: Свадьбы не будет

Популярная телеведущая и модель, бывшая участница шоу Дом-2, Виктория Боня рассеяла ложный слух о ее предстоящей свадьбе с отцом своего ребенка, бизнесменом Алексом Смурфитом. Модель сделала заявление о том, что вообще не собирается становиться женой.

Такую ясность Виктория решила внести после очередной публикации в СМИ о трехлетней годовщине совместной жизни Виктории и Алекса, которые так и не узаконили свои отношения. 



«Интересно то, что нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет! Мы решили это принципиально», – сообщение Виктории Бони. Однако, что именно за принцип телеведущая не уточнила.


 

Похожие материалы

свадьба
Виктория Боня выходит
Зимой во Франции, предположительно в Версальском дворце, должна состояться свадьба экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони и наследника «картонной империи» Алекса Смерфита. …
свадьба
Виктория Боня примеряет
Виктория рассказала о примерке свадебного платья в Instagram - возможно, скоро общественность увидит новую звездную свадьбу. Сама же телеведущая уже …
свадьба
Виктория Боня: свадьба
Недавно ставшая мамой Виктория Боня в онлайн-общении со своими поклонниками призналась, что мечтает о свадьбе с отцом своей дочери Алексом …

PrettyWoman.dn.ua