Сестры Кардашьян: "Мы обе будем подружками невесты на свадьбе Ким"

Если сама Ким Кардашьян (Kim Kardashian), по ее признанию, была удивлена, когда ее молодой человек Крис Хамфрис (Chris Humphries), недавно, кстати, раздевшийся для журнала GQ, сделал ей предложение, то родители телезвезды Крис и Брюс Дженнер знали о том, что это произойдет, еще за несколько дней.

"Он пришел к нам с Брюсом и попросил руки Ким, - рассказала в интервью ее мама. – Он был такой трогательный и милый и так хотел удивить ее". По этому случаю мама Ким Кардашьян организовала семейный ужин, скрыв, разумеется, от остальных членов семьи его истинный повод. "Ким и Крис должны были приехать к нам домой и сами рассказать о помолвке", - говорит Крис Дженнер.

Даже сестры Ким Хлоя (Khloé Kardashian) и Кортни Кардашьян (Kourteny Kardashian) ни о чем не догадывались. "Мы и подумать не могли, что Ким и Крис обручились. Мы обе были страшно удивлены, когда они пришли к нам на ужин и Ким начала махать рукой, на которой было надето это восхитительное кольцо", - признается Кортни.

Что же касается дальнейшей подготовки к свадьбе, Хлоя Кардашьян уверяет, что Ким лично будет контролировать все, вплоть до мельчайших деталей: "Уж поверьте, Ким никому не позволит заниматься своей свадьбой и все будет делать сама".

Тем не менее сестры все же надеются принять активное участие в подготовке, а также в самой церемонии. "Я надеюсь, что мы обе станем подружками невесты", - признается Хлоя. "Мы обе надеемся, - продолжает Кортни. – Иначе это будет настоящая война!"



www.purepeople.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Канье Уэст выразил
В семье Канье Уэст и Ким Кардашьян уж начались проблемы. Пара никак не может найти общего языка, из-за чего их …
свадьба
Канье Уэст заявил,
Несколько недель назад известный в шоу-бизнесе американский рэпер Канье Уэст без ложной скромности заявил, что он гений и голос поколения. …
свадьба
На свадьбе Канье
Новоиспеченный жених Канье Уэст хочет, чтобы самый главный день в его жизни, запомнил весь мир. Рэпер сделал предложение своей избраннице …

PrettyWoman.dn.ua