Малахов не живет вместе с женой

Прошел уже год со дня громкой свадьбы Андрея Малахова и его возлюбленной Натальи Шкулевой. Но парочка заявляет, что ситцевую свадьбу отмечать не будет, зато вместе отправится на Олимпийские игры в Лондон.

Вообще вокруг брака Малахова и Шкулевой ходит много слухов. Поговаривают, например, что этот союз – не более чем пиар-ход, а на самом деле Андрей – гей и женщины его не интересуют. В доказательство этого приводят тот факт, что молодые супруги даже не живут вместе.

И правда, в одном из недавних интервью Андрей признался, что после работы едет не домой, в общую с Наташей квартиру, а в свое жилище неподалеку. После тяжелого трудового дня телеведущий просто валится с ног от усталости, поэтому сил на что-либо еще у него просто не остается.

Наталья в это время тоже не скучает. Девушка много занимается собой, поэтому свободного времени у нее тоже немного.

Но при такой географической отдаленности друг от друга эти супруги, как образцово-показательная пара, всегда появляются вместе на всех светских мероприятиях, выглядят на все сто, улыбаются и нежно поддерживают друг друга под локоток. Так что всем сплетням о том, что между Андреем и Наташей все не так гладко, просто не хочется верить. Кроме того, Малахов утверждает, что в ближайшее время собирается не только посетить вместе с женой Олимпийские игры, но и отправиться в отпуск к морю. И кто сможет даже предположить, что между этой парочкой пробежала кошка?

   

Похожие материалы

свадьба
Что принес уходящий
Год Кролика, по прогнозам астрологов, считается одним из лучших для создания семьи и вступления в брак. Видимо, к мнению специалистов …
свадьба
Экс-жена Баскова вышла
Свадьба дочки бывшего сенатора и фармацевтического магната Бориса Шпигеля прошла с размахом в банкетном зале ресторана «Метрополь», где несколько дней …
свадьба
Андрей Малахов познакомил
Телеведущий признался, что давно созрел для создания семьи и мечтает о наследниках. Малахов планирует жениться летом этого года. Его спутницей …

PrettyWoman.dn.ua