Прямо с Евро под венец

Евро-2012 в этом году стал самым ожидаемым спортивным событием для жителей нашей страны. Но не только любители футбола ждут начала континентального чемпионата, еще больше его ждут невесты игроков сборных, ведь сразу по окончании первенства они станут законными женами своих возлюбленных.

Самой ожидаемой спортивной свадьбой года является бракосочетание секс-символа мирового футбола Криштиану Роналду и его подруги российской топ-модели Ирины Шейк. Церемония назначена на 12 июля, а пройдет торжество на острове Порту-Санту, родине жениха. Среди полутора тысяч приглашенных гостей на свадьбе будут присутствовать футболисты «Реала», «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии.

Еще одно красивое бракосочетание запланировано также на 12 июля. В этот день к алтарю пойдет и полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста. Со своей девушкой футболист живет уже несколько лет, а в прошлом году у парочки даже родилась дочь Валерия. Для помпезной церемонии венчания Иньеста выкупил целый старинный замок в городе Алтафулла и созвал 800 гостей, среди которых будут все члены «Барселоны» и сборной Испании.

В июле женится и полузащитник «Барселоны» Херард Пике. Невеста футболиста – Шакира – ранее была почетным болельщиком «Реала», однако сердцу не прикажешь: девушка полюбила Пике и перешла на сторону злейших врагов мадридского клуба. О точной дате свадьбы пока ничего не известно, однако с уверенностью можно сказать, что и это бракосочетание состоится после окончания Евро.

Примечательно, что многие стадионы, на которых проходили игры чемпионата, предлагают всем влюбленным привлекательную услугу – свадьбу прямо на футбольном поле. Церемония может проходить в центре стадиона, а столы с угощениями можно расставить по бровке поля. Кстати подобное бракосочетание уже состоялось в Киеве на «Олимпийском».

   

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Криштиану Роналду
Российская топ-модель из Татарстана Ирина Шейк последние несколько месяцев встречается с футболистом Криштиану Роналду.Слухи о грядущей свадьбе Иры и Криштиану …
свадьба
Тина Кароль отметила
На днях звезда украинской эстрады Тина Кароль отметила 4-летие совместной жизни со своим супругом Евгением Огиром. Но сделала певица это …
свадьба
Истории любви: Ирина
Пара «модель + футболист» – стало обычным делом, звезды футбола любят прелестных девушек с обложки, а моделям нравится крутить шуры-муры …

PrettyWoman.dn.ua