Рассел Кроу не представляет своей жизни без семьи

Брутальная и мужественная красота Рассела Кроу покоряла и продолжает покорять женские сердца. Но этот австралийский бунтарь вовсе не относится к роду казанов и гуляк, а является напротив примерным семьянином и хорошим отцом для своих двоих сыновей.

В его жилах течет английская, ирландская, австралийская, норвежская и даже кровь новозеландского племени маори, что и определило, наверное, его с детства упрямый и буйный нрав. Рассел даже не доучился в школе, решив, что образование не сделает его успешнее.

Актер вырос в Новой Зеландии и поначалу мечтал стать рок-звездой. Он даже некоторое время записывал сольный альбом и выступал в местных клубах, но так и не прославился дальше родного городка.

Поняв, что музыка не приносит ему желаемого дохода, Кроу перебрался в Сидней и приступил к поискам работы в Австралии. Там Рассел ходил на разнообразные кастинги и просмотры, и в конце концов был замечен режиссерами и приглашен на одну из ролей в сериале «Соседи». Затем внимание на красавца обратила сама Шэрон Стоун. А потом были «Гладиатор» и «Гангстер», принесшие Расселу мировую известность и признание.

Но несмотря на свою популярность среди женского пола, актер продолжал искать ту единственную, которая могла бы стать его спутницей на всю жизнь. Такой женщиной стала для него австралийская актриса Дэниэль Спенсер. Рассел познакомился с девушкой на одной из съемочных площадок в Австралии. Влюбленные развивали свой роман на протяжении пяти лет, но со временем их отношения исчерпали себя и парочка решила расстаться.

После Дэниэль Рассел заводил несколько мимолетных интрижек с настоящими звездами Голливуда, но все эти женщины не значили для него столько, сколько единственная и горячо любимая Дэниэль.

Они смогли пожениться только в 2003 году, когда хрупкая блондинка мисс Спенсер все же сдалась своему давнему поклоннику. Рассел был без ума от счастья жениться на своей первой любви. Специально для церемонии бракосочетания Кроу лично построил деревянную часовню, где и прошло венчание. А потом был большой праздничный банкет, на котором присутствовали многочисленные родственники молодоженов и только один друг Рассела из Голливуда – Ридли Скотт.

У новоиспеченных супругов очень скоро родились дети – в сыновьях Чарли и Тенисоне папаша Рассел просто души не чает. Он даже прикупил для своего любимого семейства ферму, на которой разводит коров и другую живность. В такой обстановке среди самых близких и любимых людей Кроу чувствует себя по-настоящему счастливым.



     

Похожие материалы

свадьба
Голливудские свадьбы: цена
В Голливуде модно устраивать такие свадьбы, стоимость и размах которых будут по несколько месяцев обсуждаться в прессе. …
свадьба
Синди Кроуфорд поделилась
Знаменитая пара разорвала отношения еще в 1995-м году, но только сейчас Синди Кроуфорд решила рассказать о причинах ее развода с …
свадьба
Кэндис Кроуфорд: свадебный
Пусть Кэндис Кроуфорд вышла замуж не за принца крови, а "всего-то" за известного спортсмена, она подобрала для своей свадьбы по-настоящему …

PrettyWoman.dn.ua