Оксана Федорова рассказала о муже офицере ФСБ


«Мисс Вселенная-2002», телеведущая и просто красавица Оксана Федорова несколько месяцев назад вышла замуж, причем бракосочетание было тайным – об этом не знали даже ближайшие друзья девушки.

Это была любовь с первого взгляда. Сотрудник администрации президента, офицер ФСБ Андрей Бородин, однажды увидев Оксану на сцене Кремлевского дворца в роли ведущей концерта, сразу же решил, что она станет его женой. А встретились они только через год, случайно.

Будущие супруги познакомились в ресторане , куда пришли каждый со своей компанией. Они сидели за соседними столиками, но их взгляды внезапно встретились и они поняли, что наконец нашли друг друга.

Их роман был очень бурным. Через два месяца Оксана забеременела и было принято решение о свадьбе.

Федорова признается, что в Андрее ее привлекла не только его мужская энергетика, но и цельность, собранность и целеустремленность, которые позволяют ей чувствовать себя рядом с ним полностью защищенной. Кроме того, Андрей – настоящая душа компании, у него много друзей и отличное чувство юмора.



      

Похожие материалы

свадьба
Самые ожидаемые свадьбы
В скором времени у многих представителей российского шоу-бизнеса начнутся свадебные гулянья. Самая ожидаемая свадьба должна состояться у Примадонны российской эстрады …
свадьба
Неужели Бородина стала
Еще неделю назад таблоиды обсуждали отношения Ксении Бородиной с Михаилом Терехиным и их расставание. А сейчас ходят слухи, что пара …
свадьба
Оксана Федорова станет
В феврале этого года обладательница титула «Мисс Вселенная» Оксана Федорова станет мамой. В сентябре прошлого года красавица тайно вышла замуж.

PrettyWoman.dn.ua