Принц Гарри предпочитает блондинок

Общеизвестным фактом является то, что принц Гарри не может устоять перед «блондинистой» женской красотой. Белокурые очаровашки просто сводят венценосную особу с ума.  И вот в жизни принца появилась очередная красавица со светлыми волосами.

Как поговаривают, новой пассией Гарри стала известная модель и светская львица Крессида Бонэ. Девушке 23 года и она является дочерью известной it-girl 60-х леди Мэри-Гэй Джоджианы Лорны Карзон. Мамаша Крессиды в свое время была очень известной особой – она снималась у именитых фотографов , разбивала сердца сильным мира сего, а ее крестным был и вовсе король Эдвард VII.

Так что у Крессиды есть все шансы понравиться королеве Елизавете, ведь, по слухам, Гарри по уши влюблен в девушку, а она отвечает принцу взаимностью.



Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Принц Уильям против
Королевская кровь и долг перед семьей стали для принца Гарри преградой на пути к личному счастью. Он не может связать …
свадьба
Принц Гарри готовится
В британских СМИ появились сообщения о том, что принц Гарри собирается предложить руку и сердце своей подруге Крессиде Бонас. На …
свадьба
В следующем году
Совсем скоро покинет статус завидного жениха британский принц Гарри. Нельзя было и представить, что недавно оказавшийся Гарри в центре скандала …

PrettyWoman.dn.ua