Свадьба принца Гарри

С самого начала 2015 года, многие СМИ Британии, распространяют информацию о неком романе принца Гарри и Эммы Уотсон, известной по роли в знаменитой картине про Гарри Поттера. Источники информации не указывались, однако отношения 30 летнего Гарри и 24 летней актрисы, преподносились как факт. Каких-либо комментарий от представителей королевской семьи не поступало.

Для принца, это не первый случай "женитьбы в СМИ". Несколько лет назад, ему пророчили брак с Крессидой Бонас. Ситуация отличается лишь тем, что с ней он не скрывал отношений. Встречалась пара около двух лет. В 2014 году, стало известно, что они расстались. Причины разрыва отношений неизвестны.



Недавно, принц давал интервью одному популярному изданию. На вопрос "Какая должна быть его избранница", он не дал четкого ответа. При этом заявил, что она должна быть готова делить все тяготы, которые сопровождают публичных людей. А в королевской семье, это выражено очень четко.


 

Похожие материалы

свадьба
Крессида Бонас пока
Принц Гарри и британская модель Крессида Бонас начали встречаться два года назад. В конце прошлого года в прессе начали говорить …
свадьба
В следующем году
Совсем скоро покинет статус завидного жениха британский принц Гарри. Нельзя было и представить, что недавно оказавшийся Гарри в центре скандала …
свадьба
Принц Гарри готовится
В британских СМИ появились сообщения о том, что принц Гарри собирается предложить руку и сердце своей подруге Крессиде Бонас. На …

PrettyWoman.dn.ua