Анфиса Чехова опровергла слухи о скорой свадьбе

Популярная телеведущая Анфиса Чехова рассказала, что сейчас не самое удобное время для проведения бракосочетания, о котором в последнее время ходят слухи. Звезда рассказала, что у влюбленных много забот, так как их маленькому сыну всего четыре месяца и имеются планы на покупку более просторной квартиры.



По словам Чеховой, им с гражданским мужем придется устраивать две свадьбы из-за большого количества гостей из России и Грузии, объединить которых в рамках одной церемонии будет крайне сложно.

Звезда признается, что свадьба - это сложный процесс, который займет много времени и вызовет большие затраты. Молодая мамочка не хочет оставлять сына на бабушек и дедушек, чтобы выбирать себе свадебный наряд. Ее гражданский супруг Гурам тоже не может сейчас позволить себе бросить репетиции и спектакли, чтобы уехать организовывать свадьбу в Грузию. Поэтому пара решила подождать, пока их малыш немного подрастет.


Похожие материалы

свадьба
Анфиса Чехова поймала
Анфиса Чехова была в числе приглашенных на свадьбу Дарьи Сагаловой. И когда счастливая невеста по традиции бросила букет, цветы прилетели …
свадьба
Вечные невесты: 10
Все наши героини однажды принесли свою личную жизнь в жертву карьере и теперь вынуждены держать лицо, решительно заявляя в интервью, …
свадьба
Анфиса Чехова против
Всеми известная телеведущая Анфиса Чехова против свадеб. Пока что звезда не планирует официально оформлять отношения с ее грузинским возлюбленным Гурамом. …

PrettyWoman.dn.ua