Любовь Милы Кунис и Эштона Катчера

Актер Эштон Катчер довольно быстро и безболезненно для себя расстался с бывшей Деми Мур и активно занялся строительством отношений со своей давней подружкой Милой Кунис.


Знакома парочка уже очень давно, но не многие думали, что "дружба" превратится в бурный роман, что стало очевидным после совместного отдыха звезд на Бали и частых прогулок вместе.

Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье, а в 1991 году они переехали в США и поселились в Лос-Анджелесе. Её отец Марк технический инженер, её мама Эльвира - учитель физики. Настойчивые родители отдали дочь не в школу для эмигрантов, а в обычную - американскую.

Некоторое время из-за незнания языка Миле было очень сложно учиться. но постепенно она освоила английский язык и перестала испытывать дискомфорт в общении со сверстниками.

Уже в девять лет, Кунис превратилась в настоящую красотку, и отец  отправил девочку на актерские курсы в знаменитую школу Los Angeles Studio. Мила быстро схватывала актерское искусство, и оно всё больше затягивало её.

Вскоре девушка дебютировала в сериалах и фильмах: «Спасатели Малибу», «Крутой Уокер», «Дорогая, мы тебя уменьшили» и многих других, хоть это и были только эпизодические роли.

Прорыв Милы Кунис в актрисы произошел в 1998 году, когда она была приглашена сыграть молодую Джиу (Gia) в проекте HBO, с таким же названием (Анджелина Джоли играла там взрослую версию этого персонажа). А на одном из раутов Мила знакомится с Натали Портман, которая порекомендовала ее на роль Лили в фильме «Черный лебедь».

До знакомства с Деми Мур, Катчер, завоевал сердца многих девушек. Он даже не думал, что будет в серьезных отношениях с женщиной, о которой мечтал с детства - после просмотра фильма "Приведение". К тому времени актер уже был знаменит и прославился ролями в фильмах «Где твоя тачка, чувак?», «Молодожены» и «Дочь моего босса». Неожиданно Эштон понял, что ради Мур готов на многое - даже расстаться со своей свободой.

Почти сразу голливудская тусовка вынесла вердикт — Деми и Эштон не пара. Потому что ему еще не было тридцати, а ей было за сорок, при этом два брака в прошлом и трое детей. Молодой ловелас и «престарелая» актриса шансов, по мнению многих, не имели никаких. И даже после свадьбы, которая наделала много шума, журналисты не унимались, окрестив Деми Мур «мамочкой», а Катчера — «мистером Мур».

Целых шесть лет пара жила в любви. А потом, в прессе появились новости об изменах Катчера и вскоре заявление об их разводе. Эштон первым написал об этом в своем твиттере. А затем от имени Деми Мур сделал заявление ее представитель по связям с прессой.

Бракоразводный процесс проходил долго и мучительно. Началась волна журналистских расследований, которые даже опубликовали новость, что Мур нравились как мужчины, так и женщины, поэтому супруги жили "открытым" браком. А сама Деми относилась спокойно к тому, что Эштон флиртовал на стороне. Они так и жили все эти годы, и оба относились с уважением друг к другу.

Но после откровенных признаний любовницы Катчера Сары Лил все изменилось. Всплыли новые имена и новые подробности. Когда уходят чувства, остаются деньги. И экс-супруги еще долго не могли поделить имущество. Деми Мур решила наказать мужа финансово. Актриса дала указание своим адвокатом оторвать кусок от 135-миллионного состояния мужа. Причем юристам придется сделать так, чтобы Эштон не претендовал ни на один доллар из 145-миллионного состояния Деми. Отметим, что когда Мур разводилась с Брюсом Уиллисом (Bruce Willis), она отсудила у него 50 миллионов фунтов стерлингов (75 миллионов долларов).

Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились на съемках ситкома «Шоу 70-х». Им было по 17 лет, и по сценарию они встречались. Девушка признается, что до съемок ни разу не целовалась, поэтому у тинэйджеров завязался легкий флирт: вечеринки, концерты, тусовки. Эштон не слишком расстроился, когда узнал, что его подружка предпочла ему вначале Дэнни Мастерсона, а затем Моргана Фримена. Потом Мила познакомилась с Макколеем Калкином, с которым встречалась восемь лет.

Друзья детства иногда встречались на разных вечеринках, ужинали вместе и просто поддерживали приятельские отношения. О том, что брак Катчера развалился, Мила узнала из таблоидов.

Однажды совершенно случайно они оказались за одним столиком в суши-баре. Парочку одолели воспоминая из детства, потом они встретились еще несколько раз, а потом и вовсе решили не расставаться.

Сейчас девушка не признается в отношениях со звездой, она отшучивается, что Эштон по-дружески приглашает ее на свидания.

Будет ли у этой истории любви продолжение - пока неясно, хотя близкие друзья уверены, что помолвка и свадьба не за горами.


Похожие материалы

свадьба
Дочь Игоря Крутого
Совсем скоро дочь знаменитого композитора Игоря Крутого выходит замуж. Ее избранник - ресторатор Давид Беркович. Сейчас пара занимается подготовкой свадебного …
свадьба
Мила Кунис и
Популярные голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер, котрые готовятся к рождению своего первенца, решили пока отложить свадьбу, которую так …
свадьба
Араш сыграет в
У популярного певца Араша, представлявшего вместе с Айсель Теймурзаде Азербайджан на "Евровидении" есть возлюбленная, и в следующем году он сыграет …

PrettyWoman.dn.ua