Майли Сайрус устроила холостяцкую вечеринку

Майли Сайрус веселилась на вечеринке со стриптизерами прямо в телевизионном эфире. Празднование было организовано на шоу Эллен Джедженерес. Ведущая в качестве сюрприза пригласила на съемки двух стриптизеров, которые на глазах у всей публики станцевали для невесты приват. Майли была в восторге от танца и радостно рассовывала деньги в костюмы танцоров .



Невеста, которой 19 лет рассказала и то, что не хочет пышного торжества и желает избежать утомительной многомесячной подготовки к ней. Девушка опровергла и те слухи, что они с Лиамом Хемсвортом собираются отпраздновать 47 свадеб. В самый лучший день своей жизни девушка хочет быть в центре внимания.

Похожие материалы

свадьба
Майли Сайрус и
Майли Сайрус и Лиам Хемсфорт три дня будут слышать поздравления со свадьбой. Встречаются актеры уже три года, а о помолвке …
свадьба
Шварценеггера заметили на
Речь идет о сыне Терминатора – молодом Патрике Шварценеггере, которому 21 год. Недавно его видели с певицей Майли Сайрус в …
свадьба
Неужели Майли Сайрус
Еще недавно Майли Сайрус и Лиам Хемсворт планировали свадебное торжество, а уже сейчас их отношения находятся на грани разрыва. Информация …

PrettyWoman.dn.ua