Быстрые браки звезд

У звезд шоубизнеса в жизни все происходит очень быстро: романы, расставания, новые встречи... Однако даже самые безрассудные на свадьбу решаются не сразу. Хотя есть и те, которые идут под венец чуть ли не в первый день знакомства.

Например, Бритни Спирс и Кевин Федерлайн. После расставания с Джастином Тиберлейком Бритни вышла замуж за лучшего друга в Вегасе, а уже через 55 часов развелась. Будем надеяться, что в отношениях с Джейсоном Травиком поп-звезда спешить не будет, и все сложится успешно.

Любимцы публики Анджелина Джоли и Брэд Питт - одна из самых крепких пар в Голливуде. До сих пор не верится, что их отношения начались после измены и расставания Питтом Дженнифер Энистон.

Уже спустя несколько свиданий влюбленные стали вместе жить. Пара до сих пор не состоит в официальных отношениях, но за семь лет гражданского брака у Джоли и Пита появилось шестеро детей, трое родных и трое приемных. Сейчас все чаще появляются слухи о том, что Джоли и Питт собираются пожениться.



Одним из стремительных браков у Джоли был еще в юности. 20-летняя Энджи и 23-летний Джонни Ли Миллер поженились после знакомства на съемках фильма "Хакеры". Правда, тот брак распался через год.

Николь Кидман тоже специалист по служебным романам. С Томом Крузом она познакомилась на площадке фильма "Дни грома". Актер тогда как раз разводился со своей женой Мими Рождерс. После двух месяцев со дня знакомства в канун Рождества, Николь и Том поженились. Однако и их брак не продлился долго и распался, лишь немного не дотянув до десятого юбилея.

Со своим вторым мужем Китом Урбаном Кидман познакомилась на музыкальном фестивале. Пара начала отношения после официального расставания Кита с подругой топ-моделью. Через 10 месяцев счастливые влюбленные уже поженились. После долгого лечения от бесплодия Николь удалось забеременеть, а для рождения второй дочери супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Их брак продлился шесть лет.

С самого начала отношений Аврил Лавин и Чед Крюгер помолвлены, но так и не женаты официально. Предложение руки и сердца Чед сделал возлюбленной всего лишь через восемь недель после того, как они начали встречаться. По мнению пары, самым трудным сейчас является выбрать в их сумасшедших графиках совпадающий перерыв, чтобы запланировать свадьбу.


Похожие материалы

свадьба
7 самых скромных
Как правило, свадьба для знаменитостей – отличный повод выбросить на ветер сотни тысяч евро, потратив их на роскошь и эксклюзивность …
свадьба
Бритни станет идеальной
Не жалеет сил и средств на подготовку к свадебной церемонии Бритни Спирс. Напомним, что в декабре состоится долгожданное бракосочетание певицы …
свадьба
Бритни Спирс хочет
Cтало известно о заветных мечтах Бритни, как и все женщины, она хочет пройтись по дорожке, усыплённой розами, к алтарю и …

PrettyWoman.dn.ua