Николь Кидман призналась, что свадьба и развод с Томом Крузом - вехи ее жизни

Популярная звезда Николь Кидман в одном из интервью расказала, что вехами на ее жизненном пути стали свадьба и развод с Томом Крузом. С момента расставания пары прошло больше десяти лет, но их пара до сих пор самая обсуждаемая и легендарная в мире шоу-бизнеса. Николь делится, что она была безумно влюблена и могла пойти ради мужа на край земли.



Пара начала встречаться в 1990 году на съемках фильма «Дни грома» и уже скоро сыграли свадьбу. Влюбленные не хотели отвлекаться на беременность и уход за детьми, поэтому решили пойти на усыновление: сейчас Изабель 19 лет, а Конору 17 лет.

Однако спустя 9 лет и 11 месяцев сказка завершилась. Ходили слухи, что если бы этот брак продержался еще месяц , Тому пришлось бы содержать Кидман и детей до конца дней экс-жены.

Несколько лет назад в интервью GQ magazine актриса поведала о деспотическом характере бывшего мужа, который постоянно контролировал ее поведение, расходы и назвала себя сексуальной рабыней Круза.


Похожие материалы

Слухи о свадьбе Тома Круза развеяны невестой
Слухи о свадьбе
Совершенно недавно, в прессу неожиданно просочилась очередная "утка" о том, что Круз в очередной раз влюблен, теперь в свою молодую …
свадьба
Голливудские свадьбы: цена
В Голливуде модно устраивать такие свадьбы, стоимость и размах которых будут по несколько месяцев обсуждаться в прессе. …
свадьба
Расставания знаменитых: годовщины,
Люди встречаются, люди расходятся… Несмотря на звездный статус, знаменитости - тоже люди, и в своей личной жизни, как и обычные …

PrettyWoman.dn.ua