Ксения Собчак станет мамой

На днях в интернете появилась информация о том, что 23 ноября должна пройти тайная свадьба Ильи Яшина и Ксении Собчак. По слухам, 30-летняя гламурная львица находится в интересном положении. Сама телеведущая и ее близкие друзья тщательно скрывают это.



В СМИ появилась информация даже о том, что Яшин просил благословения у мамы Собчак Людмилы Нарусовой, а проводившие в ее квартире обыск сотрудники ОМОНа увидели там не только деньги и драгоценности, но и будущего жениха.

По славам девушки, Илья очень мудрый человек и пара отлично дополняет друг друга. Когда в сети появились фотографии Ксении Собчак в свадебном платье, все тут же заговорили о возможности скорой свадьбы и о беременности светской львицы.


Похожие материалы

свадьба
Ксения Собчак скоро
Телеведущая и светская львица выйдет замуж в ближайшее время.  Жених уже подарил невесте кольцо. О свадьбе Сергея Капкова и Ксении …
свадьба
Максим Виторган признался,
После интервью супружеской пары Собчак и Виторгана на передаче Юлии Меньшовой стали известны некоторые интересные детали. …
свадьба
Лолита Милявская на
Певица Лолита Милявская, возможно, уже в предстоящие выходные станет снова замужней дамой. По версии таблоидов, звезда, трижды побывавшая в браке, …

PrettyWoman.dn.ua