Николь Кидман и Кит Урбан: история любви

После развода Николь Кидман с Томом Крузом, девушка думала, что никогда и никого больше не сможет полюбить, ведь пара была вместе десять лет и у них двое приемных детей.

Разводилась пара долго и мучительно. Кидман находилась в затяжной депрессии и ее перестало что-либо интересовать. Когда актрисе вручили «Оскар» за роль Вирджинии Вульф в фильме «Часы», она заявила журналистам, что не просто тень Тома Круза и многого может добиться сама. После этого карьера девушки начала заментно рости вверх. «Другие», «Часы», «Догвилль» — эти фильмы сделали ее суперзвездой. Тогда же Модный дом Chanel предложил ей стать лицом легендарных Chanel №5 с рекордным гонораром в 3,71 млн долларов. Но и успех не делал девушку счастливой до конца - со всех страниц на нее смотрел до сих пол любимый екс-супруг, Том Круз с новой девушкой, Пенелопой Крус.



Некоторое время Николь встречалась с рокером Ленни Кравицем — он покорил ее своим веселым характером, харизматичностью и мужественностью. Но потом взоры рыжеволосой красавицы обратились к другому музыканту, и в 2005 году актриса нашла свое счастье. Ее избранником стал фолк-музыкант Кит Урбан.

Кидман и Урбан познакомились в январе 2005. Всю церемонию девушка, будто зачарованная смотрела на Кита и поняла, что хочет прожить с ним всю жизнь.

Созвонились они только через несколько месяцев после знакомства. На первое свидание Урбан пригласил Кидман в Центральный парк. Парень не только помог Николь оправиться от развода, но и стал для нее настоящей опорой.

Отношения парочки развивались стремительно, а уже в мае они объявили о своей помолвке.

Свадьба состоялась 25 июня 2006 года в Сиднее. Невеста была одета в платье нежного оттенка слоновой кости от модного Дома Balenciaga, в руках у нее был букет белых роз. Сама церемония проходила в красивейшей часовне в готическом стиле. Для праздника рядом с ней был сооружен просторный шатер. К венцу Николь вел ее отец, в честь звездной пары играл Сиднейский симфонический оркестр, а для своей возлюбленной Кит спел серенаду.

Но судьба, по всей видимости, благосклонна к этому союзу. Она всегда преподносит приятные сюрпризы после испытаний и невзгод. 7 июля 2008 года у супругов родилась дочь Сандэй Роуз — долгожданный и любимый ребенок. А через два года у Сандэй появилась сестричка. Суррогатная мать родила для Кита и Николь девочку, которую назвали Фэйт Маргарет. Кит много гастролирует со своим фолк-шоу, а Николь по-прежнему много снимается. Сейчас пара живет простой жизнью, с любимыми дочками, вдали от проблем.


 

Похожие материалы

свадьба
Голливудские свадьбы: цена
В Голливуде модно устраивать такие свадьбы, стоимость и размах которых будут по несколько месяцев обсуждаться в прессе. …
Слухи о свадьбе Тома Круза развеяны невестой
Слухи о свадьбе
Совершенно недавно, в прессу неожиданно просочилась очередная "утка" о том, что Круз в очередной раз влюблен, теперь в свою молодую …
свадьба
Расставания знаменитых: годовщины,
Люди встречаются, люди расходятся… Несмотря на звездный статус, знаменитости - тоже люди, и в своей личной жизни, как и обычные …

PrettyWoman.dn.ua