Пэрис Хилтон сделала предложение бойфренду

Всем известная тусовщица, бесшабашная светская львица Пэрис Хилтон сумела удивить общественность. Девушка позвала бойфренда замуж. Ее 21-летний избранник - испанский манекенщик Ривер Виипер. Вместе пара уже почти полгода. Удивительно, но у влюбленных не малая разница в возрасте. ранее 31-летняя Пэрис встречалась только с ровесниками или мужчинами постарше.



Вот уже несколько месяцев в кампании молодого человека, звезда ведет себя сдержанно и спокойно. Она меняется просто на глазах и буквально светится от счастья.

Ривер и Пэрис появляются вместе везде: на прогулках, на отдыхе в Майами, в магазинах. Скорее всего тот факт, что Пэрис счастлива только тогда, когда вместе с возлюбленным и толкнул ее на поступок сделать парню предложение.

Напомним, что знакомство знаменитости и Ривера Виипера состоялось в сентябре на неделе моды в Нью-Йорке.


Похожие материалы

свадьба
За сколько Элизабет
Свадебное платье Элизабет Тейлор, в котором она связывала себя узами брака с Конрадом Хилтоном, было выставлено на аукцион Christie's. Покупателю …
свадьба
Сестра Пэрис Хилтон
Младшая сестра Пэрис Хилтон Ники собирается под венец. Девушка получила предложение руки и сердца от своего давнего бойфренда и ответила …
свадьба
Старые девы шоу-бизнеса
Все подруги давно замужем и воспитывают улыбчивых карапузов, одна вы до сих пор не попробовали себя в роли законной жены?Не …

PrettyWoman.dn.ua