Свадьба Игоря Верника отменяется

Свадьба известного актера и телеведущего Игоря Верника, обещавшая стать самым громким событием этого года, отменилась за день до начала церемонии.

Невеста Дарья Стырова накануне торжества получила серьезное сотрясение мозга и была срочно госпитализирована в частную московскую клинику. Врачи на несколько дней запретили  девушке разговаривать и прописали строгий постельный режим.

- Врачи не разрешают мне даже разговаривать, я по телефону ответить никому не могу, а у нас на завтра столько гостей приглашено, пришлось отменить торжество, - в слезах рассказала расстроенная Дарья.

Несчастье произошло, когда девушка возвращалась домой после долгих предсвадебных хлопот. Дарья поставила машину на подземную парковку и решила подняться к себе домой по лестнице. Все это время она неотрывно обсуждала с Игорем детали предстоящего торжества по телефону. На одной из ступенек Даша подвернула ногу на огромных каблуках и кубарем покатилась вниз по лестнице.

- Я даже не успела вовремя среагировать и сгруппироваться, ведь в одной руке у меня был телефон, а в другой я держала сумку, в общем, обидно и нелепо получилось, - взволнованно поделилась с Life Showbiz Даша.

Узнав о случившемся, Игорь тут же бросил все дела, работу и приехал к любимой. Не дожидаясь скорой, Верник сам решил отвезти Дашу в больницу. Врачи сначала хотели госпитализировать девушку на несколько дней в больницу, но узнав о предстоящей свадьбе, поставили ей капельницу и решили отпустить влюбленных домой, прописав строгий постельный режим и антибиотики.

Свадьба Игоря Верника и модели Дарьи Стыровой должна была состояться в Москве в одном из элитных ресторанов в центре города. На торжество были приглашены более 100 гостей. Следующим утром после церемонии бракосочетания влюбленные собирались на месяц полететь в свадебное путешествие на Майорку.

Похожие материалы

свадьба
Игорь Верник женится
На своем пышном дне рождения, организованном невестой Игоря Дашей Стыровой, известный телеведущий заявил о том, что женится летом 2012 года.
свадьба
Самые громкие романы
Влад Топалов и Виктория ЛопыреваНешуточные страсти разгорелись между двумя звездами на съемочной площадке нового клипа Топалова «Ты придешь». …
свадьба
Свадьба Леры Кудрявцевой
Предстоящее свадебное торжество Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова станет одним из самых ярких светских событий 2013 года. 41-летняя телеведущая и …

PrettyWoman.dn.ua