Алла Пугачева женит внука

Журналисты уже много раз говорили о том, что внук Пугачевой Никита Пресняков и его возлюбленная Аида Калиева поженились. Молодая пара спокойно объясняла работникам СМИ, что они просто живут вместе, и никакого заявления нет. Но не так давно Пресняков, наконец, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Совсем скоро 21-летний Пресняков-младший свяжет себя узами брака.
Напоминаем, что познакомились будущие молодожены в Нью-Йорке, где учился внук Примадонны. Парень долго скрывал от родных о своем бурном романе с казашкой Аидой, но все-таки спустя некоторое время познакомил ее с семьей.


Рекомендуем ресторан для свадьбы в Вишневом . Сейчас пара готовится к торжеству. Место и дата проведения свадьбы не известна, но это точно будет очень пышное мероприятие.

Похожие материалы

свадьба
У Игоря Николаева
На днях в московском ресторане NOBU прошло празднование годовщины бракосочетания Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой. Атмосфера царила очень …
свадьба
Состоялась репетиция свадьбы
Уже совсем скоро состоится свадьба 22-летнего внука Примадонны и с его возлюбленной - 21-летней Аидой Калиевой. Связать себя узами брака …
свадьба
Сын Орбакайте скоро
Старший внук Примадонны и звезда российского кинематографа Никита Пресняков исполнил главную роль в фильме «Елки-2», премьеру которого молодой человек недавно …

PrettyWoman.dn.ua