Ситцевая свадьба Ольги Бузовой

Прошел ровно год с тех пор, как телеведущая Ольга Бузова связала себя узами брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. В социальной сети 27-летняя девушка вспомнила, как давала клятвы любви 26-летнему избраннику, а также поделилась несколькими фото с прошлогодней церемонии. Также телеведущая опубликовала снимки с обручальными кольцами и моментом, когда они оказались на пальцах у молодоженов.

Сейчас будни Бузовой проходят на съемках, а Тарасов постоянно пропадает на тренировках. Однако на годовщину пара отправится на романтический ужин, к которому Ольга начала готовиться еще с утра и сделала себе новую прическу.





Похожие материалы

свадьба
Волочкова отвергла женихов
После развода с Игорем Вдовиным балерине Анастасии Волочковой приписывали множество романов с олигархами, актерами, коллегами. Но ни одни отношения не …
свадьба
Из огня да
Несмотря на то что известный полузащитник «Локомотива» только успел оформить все детали развода со своей первой женой Оксаной, он не …
свадьба
Обручальное кольцо для
Свадьба экс-участницы «Дома-2», а теперь ведущей этого проекта Ольги Бузовой, похоже, под вопросом. Еще недавно пресса писала об активной подготовке …

PrettyWoman.dn.ua