Секреты свадебного торжества Ким Кардашьян и Канье Уэста

Крис Дженнер рассказала детали предстоящей свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста. Она сообщила, что церемония будет менее пышной, чем ее прошлая свадьба с баскетболистом Крисом Хамфрисом. И скорее всего свадьбу Ким не покажут в эфире реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. Напомним, что брак Кардашьян и Хамфиса состоялся летом 2011 года. Это было роскошное торжество, перед которым баскетболист подарил девушке 20,5-каратное бриллиантовое кольцо Lorraine Schwartz. права на съемку пара продала американскому изданию за несколько миллионов долларов и уже после торжества и начисления на счет  денег, молодожены объявили о разводе. Как после признался Хамфрис, этот брак был незаконным. Он просил его аннулировать и подчеркивал, что торжество было лишь пиар-ходом.



Летом 2013 года Ким все-таки получила развод, и теперь знаменитость готовится к свадьбе с рэпером Канье Уэстом. Церемония должна состояться сразу после рождения их первенца в Малибу.


 

Похожие материалы

свадьба
Сестры Кардашьян: "Мы
Если сама Ким Кардашьян (Kim Kardashian), по ее признанию, была удивлена, когда ее молодой человек Крис Хамфрис (Chris Humphries), недавно, …
свадьба
Подружкой невесты на
Долгожданная свадьба Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста состоится 24 мая во Франции. Местом проведения свадебной церемонии был выбран замок …
свадьба
Канье Уэст помолвлен
Американский рэпер Канье Уэст (Kanye West) сделал предложение руки и своей возлюбленной Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Светская львица без колебания …

PrettyWoman.dn.ua