Подружкой невесты на свадьбе Ким Кардашьян будет Бейонсе

Долгожданная свадьба Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста состоится 24 мая во Франции. Местом проведения свадебной церемонии был выбран замок 17-го века, расположенный в окрестностях Парижа. Несмотря на то, что Ким и Канье пригласили на торжество только родственников и близких друзей, она обойдется парочке недешево.

Интересно, что, когда пришло время выбирать подружку невесты, 33-летняя Кардашьян предложила исполнить ее роль Бейонсе. Нужно сказать, что такое решение невесты несколько озадачило общественность, в течение нескольких лет следившую за конфликтом двух звезд. Однако, в преддверии счастливого события Ким решила разрешить все негативные ситуации и оставить в своей жизни только дружеские отношения. Известно, что Бейонсе приняла ее предложение.



Канье Уэст пригласил поучаствовать в торжестве Мэри Джей Блайдж. Она исполнит для молодых и гостей свой знаменитый хит «Everything».


 

Похожие материалы

свадьба
Ким Кардашьян и
У известной ведущей, светской львицы и одой из главных героинь американского шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян и ее возлюбленного, рэпера …
свадьба
Секреты свадебного торжества
Крис Дженнер рассказала детали предстоящей свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста. Она сообщила, что церемония будет менее пышной, чем ее …
свадьба
Ким Кардашьян попрощалась
В минувшие выходные семейство Кардашьян гуляло в Вегасе: перед свадьбой Ким устроила девичник. Вечеринка состоялась в TAO. Разумеется, на ней …

PrettyWoman.dn.ua