Как готовится к свадьбе Дженнифер Энистон

Все девушки готовятся к самому лучшему дню в своей жизни по-разному. Многие из них проводят все свободное время в салонах красоты и магазинах нижнего белья, либо прибегают к экстремальным способам борьбы со старением в стиле Ким Кардашьян.

А вот голливудская актриса Дженнифер Энистон, готовясь стать женой Джастина Теру, проводит много времени в спортзале, занимаясь любимой йогой. Со своим тренером, который основал программу "Йогалософия: 28 дней до полной переделки разума и тела", актриса проводит все больше и больше времени.



По словам Дженнифер, занятия йогой позволяют ей избавиться от стрессов, которые накапливаются за весь день. Кроме того, такие упражнения способствуют растяжке и улучшению тонуса мышц.

Похожие материалы

свадьба
Назван список самых
Жениться на знаменитости - предел мечтания многих мужчин. Сотрудники телеканала CBS 60 Minutes и журнала Vanity Fair решили выяснить, какая …
свадьба
Из-за Джорджа Клуни
Даты самых ожидаемых свадеб голливудские влюбленных Дженнифер Энистон с Джастином Теру и Брэда Питта с Анджелиной Джоли до сих пор …
свадьба
Свадьба Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон и Джастин Теру помолвлены с лета 2012 года. Сначала они планировали пожениться весной прошлого года, однако, между ними …

PrettyWoman.dn.ua