Как готовится к свадьбе Дженнифер Энистон

Все девушки готовятся к самому лучшему дню в своей жизни по-разному. Многие из них проводят все свободное время в салонах красоты и магазинах нижнего белья, либо прибегают к экстремальным способам борьбы со старением в стиле Ким Кардашьян.

А вот голливудская актриса Дженнифер Энистон, готовясь стать женой Джастина Теру, проводит много времени в спортзале, занимаясь любимой йогой. Со своим тренером, который основал программу "Йогалософия: 28 дней до полной переделки разума и тела", актриса проводит все больше и больше времени.



По словам Дженнифер, занятия йогой позволяют ей избавиться от стрессов, которые накапливаются за весь день. Кроме того, такие упражнения способствуют растяжке и улучшению тонуса мышц.

Похожие материалы

свадьба
Брэд Питт поздравил
Прошло семь лет после развода кинозвезд Голливуда и теперь они зарыли топор войны.Грядущая свадьба актрисы Дженнифер Энистон и сценариста Джастина …
свадьба
Новые детали свадьбы
Как сообщает пресса, то после окончания фильма «Подмена», в котором сейчас снимается Дженифер Энистон, состоится ее свадьба с Джастином Теру, …
свадьба
Расставания знаменитых: годовщины,
Люди встречаются, люди расходятся… Несмотря на звездный статус, знаменитости - тоже люди, и в своей личной жизни, как и обычные …

PrettyWoman.dn.ua